Болградского полицейского, который предложил водителю выяснить отношения по-мужски, наказали (видео)

Отдел коммуникаций ГУНП в Одесской области сообщил, что сотрудник сектора дорожно-патрульной службы полиции Болграда, который предложил водителю выяснить отношения после работы по-мужски, привлечен к дисциплинарной ответственности.

Как выяснилось в ходе служебной проверки, 23 июня текущего года полицейской роты ДПС, находясь на службе по обслуживанию стационарного поста №3 «Кирнички», заметил автомобиль марки «ВАЗ-2105», водитель которого, нарушив правила дорожного движения, пересек сплошную полосу дорожной разметки.

Как и предполагалось, во время беседы к полицейскому и водителю присоединились пассажиры указанного авто, которые распивали алкогольные и слабоалкогольные напитки. Один из пассажиров начал провоцировать работника полиции и создавать конфликтную ситуацию при этом, выражаясь нецензурными словами. В результате полицейский предложил встретиться вечером, после работы в другом месте, где он сможет снять форменную одежду и разобраться со своими обидчиками. Этот разговор был снят одним из пассажиров на свой телефон.

«За указанное нарушение, выразившееся в невежливом общении с гражданами, некорректных высказываниях в конфликтной ситуации, полицейский роты дорожно-патрульной службы ГУНП в Одесской области привлечен к дисциплинарной ответственности», — отметили в ГУНП.

  • Ruslan Karabadzhak

    Что по Закону может сделать полицейский если в остановленной им машине распивают спиртные напитки и провацируют? Неужели ничего?