Полицейский из Болграда предложил водителю выяснить отношения по-мужски (видео)

Сотрудник сектора дорожно-патрульной службы полиции Болграда, который нес службу на стационарном посту возле села Кирнички на трассе Одесса-Рени довольно в эмоциональной форме пообщался с молодым человеком и предложил ему выяснить отношения «на кулаках» после работы.

Соответствующее видео было опубликовано на канале YouTube «Yurec Odessa» пользователем Юрием Головчук.

Стоит отметить, что начало конфликта на видео не показано, соответственно чем вызвана такая реакция сотрудника правоохранительных органов, не понятно. Впрочем, если внимательно просмотреть видеозапись, можно предположить, что водитель или те кто его сопровождал, также позволили себе нецензурно выражаться в адрес полицейского.

Что касается пользователя, который разместил данную видеозапись в сети, им является активист общественных организаций «Дорожный контроль» и «Безопасный город» Юрий Головчук, который уже не раз публиковал на своем канале разоблачающие видеозаписи про сотрудников правоохранительных органов.

  • Коп

    Как бы я к милиции плохо не относился, в данном случае поддерживаю.Явно «общественный деятель» его спровоцировал.

    • УлофП

      Молокососы пытаются подзаработать на ютубе: сначала посылают ментов на йух, а потом с невинным видом включают камеру. Причем видео выкладывают обрезанное с двух сторон.

  • Sergo

    да,иногда водилы сами лезут в за…пу.Этот хер,водитель,специально разозлил мента,чтобы выложиться на ютубе.

  • Утконосовский

    Тролль типа нашего Димы (острова измаильчанин гость крна и ещё с 10 никнеймов) Троллит и сам же комментирует, упивается засранец))) Типа умный, эдакий Европейский мыслитель)) Вольтер мля))

  • Прокурор

    В этот раз я на стороне мента!!!

  • Синдбад

    ,,Дорожный контроль,, уже давно превратился в сборище провокаторов! Менты конечно тоже не подарок,имея более 40 лет водительского стажа,говорить о симпатиях к гайцам не приходится,но подобных провокаторов надо давить на корню! И как бы мы их ненавидили,но без ГАИ тоже нельзя!

    • Гость

      100%. Надо было гайцу дать малолеткам просраться, а потом забрать телефон и удалить видео.

  • Водитель

    Не защищаю водителя, но этот гаец Толик Яланджи редкий г@внюк.

  • Дэн

    Ничего, столько лет гаишники издевались над простым народом…. ну лет 20-30 точно водители считали их Богами на дорогах…. а теперь многое поменялось, а это расплата …. да некоторые провоцируют, не которые обзывают, а не которые защищают свои права….люди перестали дрожать перед ними… теперь гаер при остановки водителя уже не так ведет себя уверенно и бесстрашно как раньше, теперь они не знают на кого нападут, поэтому стараются вести себя более менее по закону

    • Дима

      Нет, это не Рио де Жанейро. Кстати, про Рио. Сегодня статья была в The Economist, как раз про Рио, так там на сей день с начала года в стычках с гражданами застрелен 56-ой полицейский. И слава Богу, шо эта развилка, вернее — стационарная ловушка для бесправных (во всех смыслах) водил, не в Рио, а то бы эта правоохранительная гопота, выросшая в краю непуганных идиотов и понятия не имеющая о профессионализме и ответственности, давно бы несла бессменное дежурство у врат под началом св. Петра.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке