Полиция занялась делом уволенного главврача Татарбунарской ЦРБ

Делом снятого с должности главного врача коммунального учреждения «Татарбунарская ЦРБ» Михаила Ткаченко занялась полиция.

В правоохранительных органах сейчас находятся заявления в отношении бывшего главного врача по вопросам невыполнения функциональных обязанностей (согласно должностной инструкции), отсутствие финансового и юридического контроля в деятельности больницы. Михаила Ткаченко обвиняют также в нецелевом использовании бюджетных средств, финансовых махинациях, превышении полномочий, чрезмерно раздутом административном штате больницы и слишком завышенных заработных платах административному и хозяйственному персоналу.

Для того, чтобы быстрее привлечь к ответственности нарушителя законодательства, члены Татарбунарского Общественного совета решили обратиться к руководителю аппарата Одесской областной государственной администрации Вадиму Грузину. Он в свою очередь пообещал, что будет способствовать скорейшему решению этого вопроса.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке