У Болграді у торговців вилучили тисячі пачок контрафактних цигарок та сотні літрів алкоголю

1 коментар 51165 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Правоохранители разоблачили жителей Болграда в нарушениях правил торговли подакцизными товарами и изъяли тысячи пачек контрафактных сигарет и сотни литров алкоголя.


В общей сложности у трех правонарушителей изъяли более трех тысяч пачек сигарет без марок акцизного налога и 340 литров алкоголя.

Как отметили в полиции, две женщины торговали алкогольными изделиями без разрешительных документов на их продажу и табачными изделиями без марок акцизного налога.

Еще один правонарушитель перевозил в багажнике своего автомобиля контрафактные сигареты – его разоблачили полицейские и пограничники во время совместной отработки.

Незаконный товар изъяли, а в отношении правонарушителей составили административные протоколы по части 1 статей 156 (торговля алкогольными напитками или табачными изделиями без марок акцизного налога), 164 (нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности) и 164-5 (транспортировка алкогольных напитков или табак нет марок акцизного налога установленного образца) КУоАП, предусматривающих штрафы и конфискацию предметов торговли.

В полиции отметили, что профилактические отработки в Одесской области продолжаются.

guest

1 Коментар
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Олег Торбасов
Олег Торбасов
1 год назад

Все, что нажито непосильным трудом… А ведь за все было уплочено! Это что же я, лох чтоли?

1
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x