Полиция просит помочь в поисках пропавшей без вести измаильчанки (фото)

Вчера, 21 ноября, в дежурную часть Измаильского отдела полиции поступило сообщение от измаильчанки о том, что 20 ноября около 17 часов ушла из дома и по настоящее время не вернулась ее родственница Попова Марианна Валерьевна, 16.07.1982 года рождения.

По данному факту Измаильским отделом полиции открыто уголовное производство по ст.115  Уголовного кодекса Украины ( умышленное убийство).

Приметы пропавшей женщины: рост 165 см, среднего телосложения, волос светлый, крашеный, прическа короткая, нос прямой, глаза светлые, лицо овальное.

Была одета : черные лосины, свитер светлокоричневого цвета, полуботинки серого цвета на платформе, пальто болоневое с капюшоном серого цвета, вязанную шапку серого цвета.

На сегодняшний день местонахождение Поповой М.В. не известно, в связи с чем правоохранители просят всех граждан, которым что-либо известно, обращаться в Измаильский ОП ГУНП в Одесской области по телефонам:  102, 8(04841)7-53-63, 7-53-59, 5-14-08, дополнительные телефоны дежурной части: 066 213 18 31, 096 458 76 32, 093 629 67 02.   

3443 Полиция просит помочь в поисках пропавшей без вести измаильчанки (фото)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке