Нужна ли пышная свадьба?

Любая представительница прекрасного пола с детства грезит о пышной свадьбе с лимузином, нарядным платьем, огромным количеством гостей, цветами, музыкой и так далее. Некоторые влюбленные задаются вопросом, нужна ли им пышная свадьба.

Начать не мешало бы с подсчетом имеющихся у пары денег. Не всем такая свадьба по карману. К этому вопросу следует разумно подойти, ведь мероприятие окажется довольно затратным. Определитесь, для чего вам это нужно, нужна ли вам красивая видеозапись торжества или яркие и незабываемые фото.

Даже такая свадьба не гарантирует вам долгих лет совместной жизни и прочности отношений. А если вам придется расстаться вам не то, чтобы фотографии и видео свадьбы смотреть не захочется, а дату забыть будете мечтать. Особенно жалко будет денег, вложенных в это торжество. Венчаные пары испытают ещё больше затруднений при расставании.

h-4wo29ncbgНекоторые пары рассчитывают окупить свадьбу, пригласив много гостей, в надежде на многочисленные дорогие подарки и подарки в виде конвертов с деньгами. В действительности, если заранее с гостями не обговаривалась тема подарков, молодожены могут стать обладателями нескольких одинаковых или ненужных подарков. Например, двух микроволновок, двух мультиварок, десяти наборов посуды, пяти комплектов постельного белья, семи чайников, эротического нижнего белья не по размеру, бронзового бюста Ленина и так далее.

Свадьба – это праздник для вашей пары, а не показное мероприятие для многочисленных гостей. И будет глупо ради других ставить себя в неловкое положение, когда целый день нужно будет строить из себя идеальную пару, следить за своей прической, одеждой, макияжем. Ради торжества невесте придется нарастить ресницы, ногти, волосы, отбелить зубы, вставить вкладыши для увеличения объема груди, затянуть талию и много чего, что сделает её ослепительной и абсолютно неузнаваемой, и всё ради одного дня.

Пышные свадьбы традиционно утраивались на Украине. И менталитет формирует стереотип, чтоfafy1clfiyi ваша свадьба должна быть не хуже других. В итоге все свадьбы практически не отличаются друг от друга.

Как только вы отнесли заявление в Центральный ЗАГС (http://olegasphoto.com.ua/index.php/tsentralnyiy-zags-foto/), нужно сделать выбор в пользу или против пышной свадьбы. Всё зависит от ваших целей. Если вы хотите покрасоваться, выделиться и получить множество бесполезных подарков, то делайте выбор в пользу первого варианта. Подумайте, сколько существует альтернатив потратить деньги, отложенные на свадьбу: съездить в увлекательное путешествие на двоих, качественный ремонт квартиры, покупка автомобиля, оплата ипотеки, покупка необходимой техники и много чего другого.