RU UA
RU UA

Подарок на свадьбу – картина по фото

0 коментарів 18657 перегляд

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Оригинальных подарков в наше время не так мало как кажется. Новые технологии, успешные разработки и уникальные материалы помогают создавать идеальные решения под многочисленные задачи. Так произошло и в сфере печати, когда обычную фотографию можно было превратить в уникальную картину на холсте. Фотография человека становится прекрасным подарком для него же.


Созданием уникальных композиций занимаются специалисты компании «Арт-Холст». Тут https://artholst.com.ua/personalphoto/ можно ознакомиться с примерами, уточнить детали заказа и оформить заявку. Изображение и фотографии предварительно согласовываются у дизайнера, после чего с помощью специального принтера картинка переносится на холст.

Алгоритм создания картины

Порядок действий для клиента выглядит следующим образом:

  1. Подготовить фото или изображение на электронном носителе. При необходимости выполняется предварительная корректировка и проверка;
  2. Определить метод изготовления. Печать является наилучшим решением, потому что повторяет даже самые мелкие элементы и детали;
  3. Установить параметры картины. Есть возможность заказать как небольшие полотна, так и холсты огромных размеров;
  4. Доверить работу специалистам. Благодаря соответствующей обработке и соблюдению норм производства картина способа сохраниться на протяжении многих десятилетий.

К печати допускается практически любое изображение. Чаще всего используется фотография виновника торжества, когда у него свадьба или день рождения. Нередко создается репродукция, и заказчиками являются любители искусства.

Разновидности холстов

Естественный пользуется наибольшей популярностью, ведь в основе используется хлопок и лен. Заполнить структуру позволяет ячеистая грунтовка. Идеальное решение создания изображения – нанесение чернил с пигментом. Именно грубая текстура позволяет воссоздать известные произведения искусства с высокой точностью.

Комбинированный вариант содержит натуральный хлопок, лен и искусственное волокно. Лавсан и полиэстер исключительно светлых оттенков, а натуральные материалы только белого цвета. Такой материал эластичный и это учитывается при натяжении на раму.

Полностью синтетический вариант отличается высокой стойкостью и долговечностью, он термически стабильный, а также не поглощает запаху и отводит лишнюю влагу. Стоимость невысокая, при этом на 100% создается имитация натурального холста.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована