Нагло и цинично — два грабежа за один день в Измаиле

Согласно оперативным сводкам Измаильского отдела полиции, вчера, 1 июля, в Измаиле произошло два грабежа, в результате которых граждане лишились золотых украшений и денежных средств. 

Как сообщили в пресс-службе Измаильского отдела полиции, в дежурную часть обратилась пенсионерка, которая сообщила, что находилась в городе, когда к ней на улице подбежала неизвестная женщина и с шеи сорвала две золотых цепочки. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была установлена 39-летняя измаильчанка. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Второе происшествие произошло в районе дачного участка одного из садовых товариществ города. В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратилась измаильчанка, 1953 г.р., которая сообщила, что около 10:00 часов неизвестное лицо (путем рывка) с плеча потерпевшей сорвало женскую сумочку, в которой находились личные вещи и  денежные средства в сумме 100 долларов США. По данному факту открыто уголовное производство по признакам  ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Loading...
Loading...