Нагло и цинично — два грабежа за один день в Измаиле

Согласно оперативным сводкам Измаильского отдела полиции, вчера, 1 июля, в Измаиле произошло два грабежа, в результате которых граждане лишились золотых украшений и денежных средств. 

Как сообщили в пресс-службе Измаильского отдела полиции, в дежурную часть обратилась пенсионерка, которая сообщила, что находилась в городе, когда к ней на улице подбежала неизвестная женщина и с шеи сорвала две золотых цепочки. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была установлена 39-летняя измаильчанка. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Второе происшествие произошло в районе дачного участка одного из садовых товариществ города. В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратилась измаильчанка, 1953 г.р., которая сообщила, что около 10:00 часов неизвестное лицо (путем рывка) с плеча потерпевшей сорвало женскую сумочку, в которой находились личные вещи и  денежные средства в сумме 100 долларов США. По данному факту открыто уголовное производство по признакам  ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке