Криптовалютные обменники — ТОП лучших платформ

0 коментарів 15768 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Трейдинг и инвестирования с таким финансовым инструментом, как криптовалюты, сегодня не просто в тренде, а на пике популярности. Это вполне закономерно, учитывая тот факт, что любая система цифровых денег функционирует на условиях абсолютной децентрализации, анонимности. Коммерческое регулирование ценности разных видов денег обеспечивает высокую волатильность, за счет чего прибыль образуется в гораздо большем объеме при грамотном выборе стратегии и анализе рынка, чем, например, при торговле ценными бумагами или сырьевыми товарами.


Однако есть технические нюансы с применением таких денег в качестве эффективного финансового инструмента. Совершать обмен usd на usdt Киев и транзакции по другим валютным парам можно только через криптовалютные обменники, криптовалютные биржи, Р2Р сервисы, криптокошельки. Каждый вариант имеет свои плюсы и минусы, однако по всем наиболее важным условиям самыми востребованными являются именно криптообменники. Это обусловлено определенным рядом преимуществ.

Безопасность и надежность проверенных сервисов

При выборе криптообменника нужно отдавать предпочтение именно проверенным сервисам с высоким пользовательским рейтингом. Только в этом случае можно рассчитывать на то, что деятельность компании будет прозрачной и честной по отношению к каждому пользователю.

Проверенные сервисы по обмену крипты предоставляют определенные гарантии, а именно:

  • конфиденциальности личных данных зарегистрированных трейдеров и инвесторов;
  • защиты денежных активов каждого пользователя платформы.

Имеет смысл ориентироваться при выборе на то, сколько времени компания присутствует на рынке, в каком объеме у нее оцениваются денежные обороты. Чем выше эти показатели, тем более высокие шансы на то, что все транзакции будут мгновенно проведены в соответствии с запросами пользователей.

Выгодные финансовые условия, высокая прибыль

Если сравнивать условия, которые предлагаются на криптовалютных обменках и биржах, Р2Р сервисах, то можно сделать такие выводы:

  • обменный курс — оптимальный, учитывая в целом рыночную ситуацию;
  • сопутствующие платежи — выше, чем в Р2Р, но значительно ниже, чем на биржах.

Если брать во внимание именно размер комиссии, который взимается за услуги, то не стоит ставить приоритет фактор более низкой доходности Р2Р сервисов. Здесь нет таких серьезных защитных механизмов денежных активов пользователей и гораздо больше возможностей для мошенников.

Простота использования

Интерфейс каждого обменника криптовалют, который находится в ТОП рейтингов на сервисах сравнения и отмечается на тематических форумах, обычно предельно простой. Разобраться с тем, как оформить сделку и завершить ее, не представляет проблемы даже для новичка в мире криптовалют.

Чтобы воспользоваться услугами, потенциальному клиенту достаточно:

  • пройти процедуру регистрации (по желанию, можно этого не делать, но зарегистрированные пользователи имеют более широкие лимиты на транзакции и выгодные предложения по программе лояльности, партнерке);
  • выбрать валютную пару для проведения транзакции;
  • убедиться, что у компании есть запас денег в резерве, достаточный для того, чтобы сделка была осуществлена моментально;
  • выбрать сумму транзакции;
  • выбрать способ обработки — обычно в приоритете автоматический режим, так как это повышает скорость проведения платежа, ручной режим выбирается пользователями в том случае, если сумма сделки достаточно крупная или же нужно задействовать фиатные деньги наличными.

Как только заявка оформлена, пользователю необходимо подтвердить сделку верификационным кодом или же другим выбранным способом аутентификации списания денежных средств с указанного в заявке счета. Как только транзакция по списанию будет успешно завершена, денежные средства будут зачислены и в другой валюте на указанный счет.

Коментарі закриті.