Порты Рени, Измаил и Усть-Дунайск слишком мало перегружают – Украина ищет альтернативные пути

6 коментарів 346788 перегляду

В Украине на сегодняшний день полноценно функционирует только три порта: Рени, Измаил и Усть-Дунайск.

Об этом заявил аналитик фрахтового рынка «УкрАгроКонсалт» Максим Харченко во время вебинара «War in Ukraine. Grain & Oilseed Crop Forecast-2022», передаёт Агро-Портал.

Аналитик отмечает, что эти порты слишком мало перегружают, поэтому Украина ищет альтернативные пути.

“Альтернативными путями экспорта для сельхозпродукции являются европейские порты Гдыня/Гданьск, а также железнодорожные контейнеры, максимальная пропускная способность которых составляет 755 контейнеров в день (более 15 млн т зерна)”, – отметил аналитик.

Следует отметить, что на сегодняшний день 5 украинских портов находятся на неподконтрольной территории, еще 7 — заблокированы.

Коментарі
  • Ольга

    Верните нащей улице,её прежнее название ,,Дунайская это соответствует её расположению,т.к.она ведёт к Дунаю,,,а не бордюрная как вы предлогаете, предлагаете черти что испоганили такую улицу, каким местом думаете?

  • Антон

    Вывозить,фурами!!!Через край,там где они сутками стоят,просто в куче!!!!Построить,коротко временные периправы,для вывозки груза…

  • Виктор

    Ні про що!

  • Брумель

    Эгэш

  • Аноним

    Не интересен та

  • Людмила я

    Я живу на улице адм. Холостякова, раньше Дунайская, а новое название для меня, и я думаю, для жителей нашей улицы ничем не

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.