В Тарутино мужчина перерезал себе горло ножом посреди улицы (фото)

В поселке Тарутино полицейские предотвратили попытку суицида. Об этом сообщает  «Пушкинская».

Тарутинские сотрудники полиции, 13 июня около 14 часов, проезжая по улице в центре поселка, обратили внимание на окровавленного мужчину. Полицейские остановились и они увидели, что мужчина пытается перерезать себе горло ножом. Раны были достаточно серьезные и человек буквально истекал кровью.

При этом мужчина был в сильном нервном возбуждении и вел себя неадекватно. Полицейские ступили с ним в разговор и попытались  его успокоить. Когда мужчина отвлекся, правоохранители воспользовались моментом и выбили нож из его рук.

Горе-самоубийце была оказана первая медицинская помощь, после чего он был доставлен в больницу. Что вынудило мужчину на этот отчаянный поступок неизвестно.

  • Sergo

    Че-че вынудило…тариф на газ с 1 июля.

  • Alex

    СКОРО, СМОТРИТЕ, НА ВСЕХ УЛИЦАХ СТРАНЫ!

  • TRW

    Вот и итог нэзалэжности: — Украинцы геноцидят сами себя.

  • Oleg Casap

    Судя по числу самоубийств в вечно «встающего из позы раком» Московского Улуса, жизнь там сахар?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке