RU UK
RU UK

В Тарутино разоблачили “конопляного агрария”

0 коментарів 24597 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Правоохранители объявили о подозрение по статье 310 Уголовного кодекса Украины жителю Тарутино, который незаконно выращивал у себя дома коноплю. 


Как сообщили в пресс-службе территориального отдела полиции, получив оперативную информацию о противоправной деятельности мужчины, правоохранители провели по месту его проживания обыск. Во время санкционированных мероприятий стражи порядка обнаружили насаждение конопли. Наркотическое зелье «аграрий» выращивал и в огороде, и в хозяйственном помещении в горшках.

В качестве вещественных доказательств из домовладения правонарушителя изъяли десятки наркосодержащих растений. Их полицейские направили на экспертное исследование. По результатам досудебного расследования следователи объявили фигуранту подозрение в незаконном выращивании конопли, предусмотренном частью 1 статьи 310 Уголовного кодекса Украины.

Согласно действующему законодательству, правонарушителю может грозить штраф от ста до пятисот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет. Дело уже передано в суд.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована