Утренние данные по количеству больных кишечной инфекцией в Измаиле

За ночь в больницы Измаила поступили еще 6 человек, из которых двое детей. Об этом сообщил сегодня утром мэр Измаила Андрей Абрамченко на своей странице в Фейсбук.

По его словам, по состоянию на утро понедельника, в стационарах города и района находятся 219 человек, из которых 121 ребенок и 98 взрослых.

Кроме того в прямом эфире телеканала 112 Украина мэр сообщил о том, что сегодня многих из них выпишут, поскольку в числе этих людей выздоровевшие, но находившиеся под наблюдением врачей. Мэр также опроверг информацию о росте цен на бутилированную воду.

«В сети «Таврия В» и «Копейка» вода стоит 14 грн за 5 литров. Были одинокие случаи, тут же реагировала полиция и управление экономики», — сказал мэр.

Андрей Абрамченко напомнил, что объекты общественного питания и рынки остаются закрытыми, а водоемы охраняют сотрудники Госпогранслужбы.

«Мы можем говорить о том, что ситуация пошла на спад», — добавил мэр.

Всего с начала вспышки кишечной инфекции в Измаиле за помощью к врачам обратились 405 человек.

  • Алеханчо

    Почему никто не говорит про мясо?У нас к примеру после барашка купленного в мясном корпусе всё началось.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке