В Одессе обстреляли из гранатомета здание банка

Ночью в Одессе из гранатомета неизвестные обстреляли здание банка. Пострадавших в результате инцидента по предварительной информации нет.

Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции в Одесской области. Информация об инциденте поступила к правоохранителям 25 апреля в 23:28. Сначала очевидцы сообщили, что взрыв произошел в шахте лифта в административном здании банка «Пивденный». 

На место отправили следственно-оперативную группу, кинологов и взрывотехников. Пострадавших, по предварительной информации нет. Уже около 01:00 часа правоохранители обнаружили через дорогу от банка отстрелянный ручной гранатомет РПГ-18 «Муха». 

Взрыв произошел в 23:30 часов, снаряд попал в лифтовую шахту банка, которая находится в передней части дома. От взрывной волны выбило стекла, однако значительных разрушений террористам нанести не удалось. Выстрел был очень громким, звуки взрыва слышали в трех близлежащих районах. Стрелок с гранатометом находился в кустах напротив банка. После выстрела неизвестный выбросил гранатомет на землю и убежал. Сейчас его разыскивает полиция. Следователи уже допросили свидетелей и собрали вещественные доказательства. Полицейские не исключают версии, что злоумышленник хотел попасть не в здание банка, а в электросеть и повредить электроопору, которая предоставляет электроэнергию в два спальных района города.

picturepicture_94192702147304_86616

Loading...
Loading...