Полицейскому, который вымогал деньги за возврат водительских прав, назначили залог

Суд избрал инспектору полиции Белгород-Днестровского ОП меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в сумме 110 тыс. гривен. Об этом сообщает 368.media со ссылкой на свой источник в прокуратуре Одесской области.

Полицейского задержали еще 11 февраля. За 150 долларов он обещал вернуть знакомому права, которые отобрали другие люди, представившиеся полицейскими При этом они не составляли протокол об административном нарушении. Правоохранители задержали его после передачи водительского удостоверения.

В данный момент инспектору сообщили о подозрении по ч.3 ст.368 УК Украины.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке