Насильник из Саратского р-на получил тюремный срок

Белгород-Днестровский суд приговорил 35-летнего жителя Кулевчи, который насиловал свою семилетнюю падчерицу, к семи годам лишения свободы. Об этом сообщает 7 телеканал.

605203 Насильник из Саратского р-на получил тюремный срок

В сентябре 2014 года пока мать маленькой девочки находилась в больнице, рожая второго ребенка, приемная дочь находилась под присмотром отчима. Мать, пребывая в больнице с середины сентября, в конце осени попросила соседку забрать дочь к себе. Она первая и заподозрила, что ребенка изнасиловали. Медики подтвердили догадки соседки и обратились в милицию. Отчим девочки был задержан и не отрицал свою вину.

Ребенок сейчас находится в детском доме.

Отметим, что отчим в свое время проживал в психо-неврологическом интернате. Не смотря на это, проведенная экспертиза признала его адекватным. В результате, извращенец получил реальный тюремный срок.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке