Болградский р-н: золотой билет с письменным приглашением

На очередное пленарное заседание, на котором рассматривали вопрос о повышении стоимости проезда в общественном транспорте, и.о. председателя Болградской райгосадминистрации Андрей Гарвалов принес автобусный билет на Одессу, приобретенный за 128 грн. автобус-1024x768 Болградский р-н: золотой билет с письменным приглашением

На момент проведения сессии перевозчики понизили цены, так как депутаты выразили крайнее недовольство тем, что цена проезда от Болграда до Одессы поднялась до 170 грн, в то время как стоимость билета Рени – Одесса (при большем расстоянии пути) составляла 150 грн.

Тем не менее ситуация с пассажирскими перевозками остается сложной – автобусы часто переполнены, их техническое состояние оставляет желать лучшего, дороги разбиты.

Депутаты Болградского райсовета  приняли решение в письменной форме пригласить руководителя управления морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Одесской облгосадминистрации на очередное заседание сессии, чтобы получить ответ на целый ряд вопросов.

Источник

  • Владик

    170 грн?: чтобы проехать 150км?? до Одессы с Измаила 125 вроде….а расстояние побольше будет….

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке