Жизнь без света: как Бессарабия переживает веерные отключения электричества (видео)

Веерные отключения электричества уверенной походкой вошли в жизнь практически всей Украины. На сегодняшний день свет не отключают лишь благодаря личной решительности Виталия Кличка только в Киеве.

Остальная же Украина вынуждена жить по графику отключений.

Мы поинтересовались у прохожих на улицах Измаила,как на них сказались отключения электричества. Выяснились несколько интересных деталей.

Первое — это неравномерность отключений. К примеру, в селах Измаильского района электроэнергию подают, по словам людей, два часа через два, в городе Измаиле в среднем отключения длятся от двух до жести часов в сутки (с промежуточными включениями), в разных районах по разному.

Второе, что очень возмущает людей, это отсутствие четких графиков отключений и отсутствие достоверной информации. Графики, которые можно отыскать в интернете, не соблюдаются.

Некоторые люди из — за частых отключений электричества лишились своей бытовой техники, которая попросту не выдержала постоянных отключений.

В селах даже, когда элетроэнергия и подается, то она настолько слабая,  что техника «отказывается» работать. Уровень напряжения не превышает, по их словам,  150 — 160 вольт.

Вот такие они, новые реалии.

90-е уже вернулись?

«БИ»

  • Измаильчанин

    Твари и уроды!!!

    Верните Януковича…!!!

  • гость

    Это только начало расплаты за пиндоские печеньки!

  • TRW

    Жизнь без света = жизни без ума.

  • Болградский

    Если бы Дубового выбрали, то этого бы не было!!!

    • Cиндбад

      Жидов уже выбрали…

    • бессараб

      не было бы и воды с газом? в это поверю.

      • гость

        Сто пудов! Всё б упёр на АТО!

  • Светлана

    Ба…..русский вспомнили))

  • Микола

    Сельская местность потребляет меньше всего — и их отключают с циничной периодичностью. А ночью зачем отключать ???????

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке