Один из рейтинговых кандидатов снимается с выборов и выражает поддержку Дубовому

dubov-maslov-300x147 Один из рейтинговых кандидатов снимается с выборов и выражает поддержку ДубовомуЮрий Маслов принял решение снять свою кандидатуру и поддержать Александра Дубового.

Депутат Одесского областного совета, профессор, в прошлом – советник Министра экономики Украины и глава департамента  координации региональной экономической политики Министерства экономического развития и торговли Украины, заявил о том, что не видит смысла в раздроблении голосов между кандидатами, имеющими схожие пункты в программе и разделяющими те же принципы и ценности.

«Сегодня каждый голос на счету. Нам нужно объединяться и работать вместе, не покладая рук. Я знаю, что Александр Дубовой — профессионал и человек слова, который может много сделать для Придунавья. Я поддерживаю его кандидатуру в Верховную Раду и готов работать с ним в одной команде после выборов – на благо всего Придунавья», — заявил Юрий Маслов.

В связи с тем, что на 143-м округе сложилась достаточно опасная ситуация, когда одним из кандидатов является человек с сомнительной репутацией и нечистыми методами работы, объединение других кандидатов является мощным противодействием тем, кто пытается под депутатским прикрытием поглотить предприятия морехозяйственного комплекса, которые являются градообразующими.

Бессарабия ИНФОРМ

  • Сидор Галушко

    Задрали эти гребаные кандидаты, сил нет. Все ящики почтовые захламлены, везде их рожи с бигбордов таращатся. Ладно какую помощь оказывают, к тем я терпимо еще отношусь, хоть малую часть от наворованного назад возвращают — тот же Боделан, Урбанский, но ведь большинство только макулатуру плодят!

    Но больше всех выбесил Дубовой. Он, гад, к детям полез. Детскую неокрепшую психику калечит, сволочь. Белое братство, мля…
    Короче: приходит дочка со школы и радостно так — папа, мол, глянь, нам дядя Дубовой дневники дал, сказал, что если их заполнять красиво, то можно выиграть поездку в Диснейленд и ноутбук с телефоном выиграть!
    Выяснил в итоге, что не сам дядя лично пришел, а какая-то тетя, которая через слово повторяла фамилию депутата, чтоб детки лучше запомнили. Вдалбливала, одним словом.
    Взял я этот дневничок, посмотрел. На первой же странице — речуга нардепа. Типа в детстве дневник не любил, но вырос и прозрел! И теперь предлагает в конце учебного года прислать ему заполненный дневник, и среди лучших разыграют призы.
    В связи с этим у меня три вопроса: чего это нардеп дневничок решил подарить к выборам, а не к 1 сентября, как все нормальные люди, кто разрешил агитацию в школах среди детей и что конкретно получила директор школы от Дубового, что закрыла глаза на этот беспредел? Конкретно — директор первой школы!
    Очень понравилась подпись на адресе, куда слать дневники: народному депутату Украины Дубовому…. Это он так уверен, что в 2015 году будет депутатом? Не много ли самомнения?

    • Ялпуг

      Какой жирный бототролль! Вам уже за количество знаков платят, не за количество комментов?

    • гость

      Да… Дудченко всегда отличалась продажностью. Не брезгует и от баптистов прикормиться. Для неё — дети- для школы (т.е. педколлектива), а не наоборот.

  • Маслов

    лично знаком с Масловым, имел хорошие шансы стать депутатом, но раз снял свою кандидатуру, значит не зря. Врать он не будет (не тот человек),а значит только что у Дубового появился +1 голос на выборах.

    • Джо Стил

      Маслов лично знаком с Масловым? В наши дни это редкость )))

    • Федюня

      Как неожиданно! Прямо-таки сенсация! Совсем не думали, что некто Маслов — рейтинговый кандидат!

    • Другое мнение

      Губернатор Луганской области, обращаясь к погибшим, сказал : «Простите нас, что с вами сегодня нет ваших матерей, ваших родителей, ваших детей, ваших сестер. Простите нас за то, что государственные институты не смогли закупить реактивы, чтобы сделать анализ ДНК и установить каждую личность. Это наша вина, и думаю, придет время, и те, кто допустил эту ошибку, будут наказаны, и родители, наконец, смогут забрать своих сыновей и похоронить у себя на родине» Так значит на реактивы денег НЕТ, а на выборы ЕСТЬ???

      • Riddik

        Думаю, захотели бы — нашли бы деньги. Просто каждый признанный погибший — до 360 000 грн. компенсации семье. А платить не хотят, вот она, сволочная сущность, лучше просто закопать.

  • 777

    Правильный поступок. У Дубового стало еще больше шансов на победу.

    • Нептун

      Дубовой этого Маслова и проплачивал,неужели не ясно? Ну нельзя же быть таким наивным,или продажным троллем!

  • Васюк

    не думаю конечно что Дубовой выиграет, хотя хотелось бы наверное

    • Джо Стил

      Правильно. Не думай. Действуй.
      Бери пример с Урбанского и Дубового

      • Васюк

        А почему с Урбанского и Дубовго?

        • Джо Стил

          Потому что Урбанский НЕ ДУМАЕТ
          Дубовой ДЕЙСТВУЕТ
          НЕ ДУМАЙ, ДЕЙСТВУЙ

          • ололо

            Урбанский просто не умеет думать, о чем вы, он говорить не умеет.

          • Bonilkaid

            не умеет потому что опыта еще мало, килийский уже набрался опыта и разница видна.. как себя ведет Урбанский и Дубовой разница огромна.. Надо бы вызвать на круглый стол обоих и позадавать вопросы им)

          • ололо

            дебаты — это было бы интересно, только спорим, что кто-то не явится. Куда там смотрит Измаил-ТВ, заодно и рейтинг подняли бы

          • хохма

            а я бы Шидирева послушал на дебатах, он ржачно говорит)

          • кверти

            Шидирев толковый, но он уступает Дубовому в возможностях не говоря уже про Убнск

          • Кот Бегемот

            Дубовой только балаболить и научился — очень весомое достижение

  • циник

    так, уроки в школе закончились ждем набега мелких политиков, сейчас начнут тут впихивать, что все ацтой, Урбанский вперед.

    • валера

      а че бы нет, уйбанский нанял школьников дешевую рабочую силу дал им 10 гривень в час сказал пишите гадости за конкурентов и будут строчить все что угодно, чипушила он

      • Света

        «Уйбанский» такого еще не слышала)))настоящий Уй

      • arnold87@gmail.com

        Никита Абашев после школы отрабатывает бабло)))

      • гость

        А ты, валера, за тортик-печенько продался Дубовому или за дорого, за бакс?

  • гость

    Рейтинговый кандидат ) шанс ест.

  • гость

    Чмошник, а не «рейтинговый кандидат». Дубовой скупает оптом такую шваль.

  • Кот Бегемот

    Маслов рейтинговый?
    Чет я только и слышал — а кто это? Что он забыл в нашем округе?
    Теперь понятно, кто и зачем баллотировался
    дубовская подстилка

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке