Шуфрич взял седьмое место. Измаил – не по зубам?

1404307979_nestor_shufrich-300x235 Шуфрич взял седьмое место. Измаил – не по зубам?Народный депутат Нестор Шуфрич передумал идти мажоритарщиком в Раду от 143-го Измаильского избирательного округа.

Жители Измаила и измаильского округа, желавшие поддержать Нестора Шуфрича на выборах в Верховную Раду, могут сделать это, проголосовав за так называемый «Оппозиционный блок», в составе которого он решил идти под 7-м номером.

Политик родом с Закарпатья решил не рисковать в неизвестной для него Бессарабии, и нашел себе место в первой десятке списка «Оппозиционный блок». Компанию Шуфричу в новоявленной партии составляют Бойко, Вилкул, Королевская и другие, также прославившиеся своей «деятельностью» во времена Януковича.

Как мы писали ранее,  после заявления бывшего «регионала» сразу же напомнили о себе и заявили об  участии на выборах в Измаиле представители «Правого сектора». В измаильском округе могла бы начаться настоящая война крайностей. Нестор Иванович, как достаточно опытный политик, видимо, прочувствовал ситуацию и сделал свой выбор.

  • Пашка

    это уже хорошая новость) порадовали, спасибо!!

  • Вася Слон

    Шуфрич то такое, экзотика. Вот если бы мы узнали, что Крук не идет на выборы… Вот за это Дубовому была бы бла’адарочка )))

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке