Измаильчанка застала у себя дома вора

Жительница Измаила, вернувшись домой, застала там неизвестного ей мужчину. Поняв, что незваный гость может быть опасен, женщина вышла на улицу и позвонила в полицию.

Прибывший на место вызова наряд полиции охраны задержал злоумышленника, которым оказался ранее судимый за кражу 27-летний житель города.

Как объяснил задержанный, он проник в дом с целью завладеть чужим имуществом.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Измаильского городского отдела ГУНП в Одесской области, которой был передан злоумышленник. По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 185 Уголовного кодекса Украины – кража.

Примечательно, что вор проник в дом около 5 часов вечера, а не поздно ночью или в середине рабочего дня, когда люди как правило находятся на работе.

  • Добрый человек

    Товарищи !Скоро тут мы устроим русский мир , всех не русских или тех кто не примет Русскую культуру и кто не признает Путина нашим президентом будут уничтожены !Особенно Украинцы и их пособники ЖидоБандеровцы мы заберём и выселим вас из ваших домов и уничтожим ваши семьи ,даже детей, мы это хорошо научились делать на Донбассе ! Это истинно русская земля завоёвана Суворовым .Не дадим пиндосам и геям из Евросоюза стать нашими хозяевами у нас только один хозяин наш президент Путин В.В.Наши братья в России и Приднестровье только ждут приказа , войска и добровольцы готовы . А мы уже готовы здесь. Бойтесь хохлы нас . Еще раз повторяю ,что уничтожим вас и ваших пособников , лучше уезжайте сами сразу . Такие как вата факер будет болтаться на столбах по всему проспекту Ленина ! Да здравствует Россия ! Со мной подписываются и те кто здесь пишут коменты Олег . ТРВ , Афган , Полиграф Шариков и Добрый Человек нас много . Мы только ждём приказа .Мы сразу станем богатыми и я исполню свою мечту сяду на отжатый джип и буду пить виски а не стекломой ! Прячтесь хохлы и иже с ними !

    • Жора

      Даю приказ, начинайте! Кстати виски потом пить не обязательно, можете продолжать пить стекломой!

  • Вата факер

    Вы Фсё врёте ! Для ВАТНЫХ утыркофф
    На протяжении двух лет Кремль заявлял о потерях Запада и ЕС от санкций. Но возместить ущерб, однако, просит не Запад и ЕС, а Путин.
    Перед эти м месяц назад Димка Айфон заявлял -что мы ничего просить не будм наша позиция простая …и в том же духе.
    Кстати тупари ватные хоть один комент насчёт женитьбы с 14 лет -вы педофилы все ? вам нравиться когда кавказцы ваших сестёр ипают . Свиносабаки тупые

  • Oleg

    Любитель я принимать в очече и отсосамба любому кто скажет что Путин всех переиграл , есть партнёр Сергей любим свинг !! Касабам бесплатно даю в очече ! Я любитель сруского мира мы все такие что ипаимся в очече ,кто за нас тот такойже ! Слава Путину ! Россия вЯликая страна ! Абама чмо

  • Сергей

    Вот четыре комментария вообще не в тему, а дорогая редакция жует соплю и ждет развлекуху. Хочется обратиться к БИ. Если вы себя уважаете и уважаете своих читателей, до каких пор вы будете это хулиганство позволять? До каких пор этот ресурс будет превращаться в помойку? Или это модно сейчас, плодить троллей, лишь бы они ругались, хамили и провоцировали людей в нужном направлении?

    • Дмитрий

      Та не напрягайся, ты видишь один и тот же клоун пишет с разных ников и походу сам себе отвечает!

      • Cергей

        Полностью согласен,хоть и не ввосторге от ваших взглядов,я устал посылать это ничтожество,и на стрелку назначенную им ездил-толку нет…,надеюсь БИ наведет порядок в коментах.