Житель Болградского района пытался ограбить отделение банка с кухонным ножом

В Одессе клиент банка помог задержать грабителя-неудачника, который пытался получить деньги с помощью кухонного ножа. Как сообщила Служба безопасности Приватбанка, в понедельник в половине второго дня в одно из одесских отделений банка зашел неизвестный, который несколько минут изучал работу отделения, после чего выхватил из кармана обычный кухонный нож и схватил женщину из очереди в кассу. Громко выкрикивая «Это ограбление!», грабитель приставил нож к женщине и направился к кассе.

Грозный вид преступника совсем не испугал одного из клиентов банка, 32-летнего Романа, который без промедления выбил нож из рук преступника, уложил его на пол и удерживал до прибытия наряда полиции. Благодаря своевременной реакции кассиров, наряд охранной компании прибыл через несколько минут после срабатывания «тревожной кнопки» и переправил преступника в ближайшее отделение полиции. Грабитель-неудачник оказался 18-летним жителем одного из сел Болградского района Одесской области, который видимо теперь продолжит свое образование в тюремных стенах.

По факту попытки ограбления банковского отделения открыто уголовное производство. Клиент, который помог обезопасить женщину и задержать грабителя, получит от Приватбанка денежную премию.

Loading...
Loading...