Наглядное пособие для борьбы с измаильскими автохамами (фото)

Практика показывает, что процедура наказания автохама по закону не всегда эффективна. Предприимчивые одесситы изобрели свой способ борьбы со злостными нарушителями правил парковки.

Припаркованное в неположенном месте авто забросали…мусорными пакетами, передает Думская. Водитель припарковал машину на углу улиц Говорова и Пионерской так, что полностью перекрыл тротуар. Таким образом прохожие, видимо, выразили свой протест.

Так что, дорогие измаильские герои рубрики «Я паркуюсь как…», когда паркуете свою любимую машину в неположенном месте — вспомните это фото!

picturepicture_87215829145383_34787

  • Олег Старченко

    А как на такие парковки ДОЛЖНА реагировать наша доблестная, неподкупная милиция-полиция-ментура-ГАИ-ОРУД или КАК-ИХ-ТАМ? Проходить-проезжать МИМО???

  • петр

    Если вы цыган, можете хоть спалить машину которая не правильно паркуеться.ведь приедут мусора и скажут сам виноват.А если обычный житель города то скорей всего получите статью за вандализм

  • Козак

    Эти переатестацию не прошли так как ими управлял такойже вислюк. Цыгане в Измаиле рулят так что если вопросы то обращайтесь в юстицию Дрангой по понятиям вам расскажет.

Loading...
Loading...