Килийский р-н: выпили, поссорились, она схватила нож…

Бытовая ссора между двумя сожителями в селе Трудовое Килийского района закончилась поножовщиной, в результате которой брат одного из сожителей получил телесные повреждения. Об этом сообщает Килийское отделение полиции.

17 марта в 04.50 в дежурную часть Килийского отделения полиции поступил звонок от жительницы села Трудовое, которая сообщила, что в результате неосторожности нанесла телесные повреждения брату ее сожителя, который находился у них в гостях.

Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия выяснила, что после общего употребления спиртных напитков между женщиной и ее 30-летним сожителем возникла ссора, в ходе которой последняя взяла в руки кухонный нож в целях самозащиты. На тот момент в доме гостил 44-летний брат сожителя, который вмешался в ссору, в результате чего получил проникающее ножевое ранение в живот.

В настоящее время пострадавший госпитализирован в Килийскую ЦРБ. Состояние его здоровья удовлетворительное.

По данному факту следственным отделением Килийского ОП открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления предусмотренного ч.1 ст. 128 (Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение) — наказывается общественными работами на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до двух лет. Следствие продолжается.

Loading...
Loading...