В Измаиле наркоманы колются прямо посреди улицы (ВИДЕО)

Наркомания в Измаиле похоже выходит на новый уровень. Очевидец снял видео того, как тройка измаильских наркоманов принимала очередную дозу запрещенных препаратов средь бела дня прямо под окнами многоэтажного жилого дома, и выложил ролик в Интернет.

По словам автора, подходя к своему дому, он заметил, как двое мужчин и одна женщина предположительно от 35 до 45 лет подозрительно копошились в своих сумках под окнами многоэтажки.

Молодого человека это насторожило и он остановился, чтобы понаблюдать за происходящим. Однако, заметив молодого человека, активность наркоманов снизилась и они сделали вид, что являются обычными прохожими. После этого, по словам парня, он решил подняться в квартиру и продолжить наблюдение оттуда.

На видео четко зафиксирован момент, как одному из троицы вводят инъекцию прямо в вену. После этого, все трое удаляются, при этом шприц, которым случайно может уколоться какой-то ребенок или дворник, они выбросили в снег.

Менее чем за сутки ролик набрал больше тысячи просмотров. В комментариях к видео измаильчане пишут, что после увиденного становится страшно ходить по улицам, а некоторые утверждают, что становились свидетелями подобных ситуаций у себя во дворе.

Напомним, ранее в сети появилось видео, на котором зафиксирована работа одного из измаильских наркопритонов.

  • Рж

    наркомания процветает полным ходом — с момента образования полиции вдумайтесь! — не было ни одной закупки органами полиции Измаильщины у дилеров, вывод делайте сами,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    • Владик

      А зачем закупать?Им прям в отделение раз в неделю подвозят всё….

      • Дима — «лучший» комментатор

        А с чего вообще взяли , что это Измаил? может Килия, Одесса, Николаев, Цюрюпинск, Мухосранск или Кукуев?

    • Nahimoff

      Та ты шо? А до полиции цыгане не банчили, торчки возле тира с утра на затарку не собирались и точки на липованке, балке и барановке не работали.

  • Пизд

    Нормально сам так делаю.

  • Утконосовский

    Естественный отбор- напишет Дима. Вата напрягла пуканы и купила дозу- напишет Нахимофф. «Есть чё вмазать ?!!»- кричу Я. Героям Слава!- отдаётся эхом вдали.

    • Nahimoff

      у тебя по ходу уже неделю напряжен, это хронический бомбит называется.

      • Утконосовский

        Тебе виднее как это называется, ибо это вы свидомые, прочитав одну книжку, в данном случае-«Искусство проктологии», уяснив для себя работу анального сфинктера, строите из себя высоколобых интеллектуалов. И когда вам, Нахидофф говорят, что вы балбес, ведь вы даже ник себе самостийный придумать не можете, вы обижаетесь и начинаете вокруг сфинктера строить теорию Дантовского ада, рассказывая образованным людям о пуканах. Смешной вы, Раскайтесь,ее Богу. Друшлагоголовий, вы наш.

        • Nahimoff

          В отличие от вас, анальных клоунов, я подписываюсь своей фамилией.

          • Утконосовский

            Да что ты говоришь)))) А Дима наверное Тучкофф))) Ну да , ну да… Всё правильно. Диагноз прежний)))

          • Nahimoff

            Я не знаю кто такой Дима, а диагноз пока только в отношении тебя установлен.

        • Hmuriy

          Видно,что шаришь в сфинктерах… ник — очконосовский,тебе больше подходит.

          • Утконосовский

            Кто это гавкает? Нахидофф? ))).

  • абрам

    Я часто наблюдаю такие сцены у нас под домом . Господин Суржик , прокомментируете пожалуйста , каковы должны быть действия законопослушного гражданина ? Звонить на 102 , по моему бессмысленно . Задерживать не приедут ( культурно пошлют ) . Подстрелить их ? ( так мне пришьют превышение самообороны или неумышленное ) . Что делать ????

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке