Метабоксы для кухни

Метабокс – под этим мебельным термином подразумевается конструкция в форме ящика. Изготовлен он из металла и древесно-стружечной плиты (ДСП), причем из последней выполнены дно и задняя стенка, а металлические конструкции – это стенки уже боковые. Такой подход к материалам продиктован тем, что благодаря металлическим конструкциям метабокс обретает функциональную значимость, ведь они оснащены роликовыми направляющими.

Направляющие, в то же время выступающие и боковыми стенками, обеспечивают упомянутую выше функциональность. Так достигается практически бесшумное открытие и закрытие кухонного ящика, кроме того, не требующее физических усилий. Если дополнительно приобрести и установить доводчики – можно добиться открытия фасада при помощи одного нажатия на него. Не требуется дополнительно устанавливать мебельные ручки. Кухонная мебель, кроме практичности, обретает стильные акценты в виде идеально ровных плоскостей.

Если далее говорить о преимуществах, которыми обладает каждый, без исключения, метабокс – обращаем ваше внимание и на долговечности такой конструкции. Ведь боковые направляющие способны равномерно разделить нагрузку на ящик, а кроме того, металл – более надежный и прочный материал, чем древесно-стружечная плита. В целом метабокс – это современная, практичная и высококачественная монолитная конструкция с минимумов компонентов, но в то же время эргономичная и функциональная.

Примите к сведению, что у каждого кухонного ящика есть ограничения по полезным нагрузкам. Метабокс рассчитан на хранение предметов, общий вес которых не превышает двадцати килограмм. Если вы предполагаете расположить кухонную утварь с номинальным весом больше указанного – есть смысл задуматься о установке нескольких ящиков, или же одного «старшего собрата», известного как тандембокс. Конструкция его практически аналогична, существует ряд небольших функциональных различий. Но в целом – это оптимальная альтернатива, но стоимость ее несколько выше.

Если вы решили освежить кухню и приобрести новую мебель – не забывайте, кроме создания эффектного интерьера, позаботиться и о технической стороне вопроса. Не экономьте на внутреннем наполнении и фурнитуре. Качественный метабокс способен продлить срок эксплуатации кухонного гарнитура в целом, а также существенно облегчить ежедневное пользование мебелью.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке