Из заседания избиркома: в Измаиле созданы 36 одномандатных округа и 28 избирательных участков

15 сентября прошло очередное заседание Измаильской городской избирательной комиссии.

В ходе собрания председатель комиссии сообщила о создании 36 одномандатных округа ( по 1730 избирателей в каждом) и 28 избирательных участков.

Также на заседании официально была оглашена сумма, которую кандидаты в депутаты Измаильского городского совета и мэра города должны будут перевести на расчетный счет избиркома. На сегодняшний день она составила 3037 грн.

Напомним, на прошлом заседании избиркома на должность секретаря была назначена Алена Власова, представитель местной организации Политической Партии «Опозиционный блок».

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке