В составе Измаильской городской избирательной комиссии произошли изменения

9 сентября прошло очередное заседание  Измаильской городской избирательной комиссии.

В повестке дня были рассмотрены шесть вопросов, в том числе, утверждены кандидаты на должность главного бухгалтера, оператора ПК, кассира и уборщика.

Также в ходе заседания выяснилось, что секретарь Измаильской городской избирательной комиссии Оксана Первушина  по состоянию здоровья не сможет выполнять свои должностные обязанности, но не покидает состав комиссии.

На должность секретаря назначена Алена Власова, представитель местной организации Политической Партии «Опозиционный блок».

На следующем заседании члены избиркома намерены утвердить смету и состав рабочих групп.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке