Рада отправила Наливайченко в отставку

Верховная Рада отправила в отставку главу СБУ Украины Валентина Наливайченко.

150402_75 Рада отправила Наливайченко в отставку

За соответствующее постановление проголосовали 248 народных депутатов.

Депутаты даже не высказались с трибуны по данному вопросу, как и не был заслушан отчет самого главы СБУ.

Сегодня президент Петр Порошенко внес представление в Верховную Раду об освобождении Валентина Наливайченко от должности председателя Службы безопасности Украины. По мнению экспертов, Порошенко хочет выбить из-под Наливайченко кресло ради собственной креатуры — на Банковой недовольны главой СБУ, в том числе раздражали его голословные обвинения всех и вся. Однако окончательно испортились отношения у главы спецслужбы и президента совсем недавно, когда Наливайченко замахнулся на людей Порошенко, внедренных в спецслужбу для поддержания кадрового равновесия, а также на близких к главе государства экс-руководителей ГПУ, передает издание «Вести».

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке