В Измаиле очередные подземные толчки

Подземные толчки почувствовали в Измаиле.землетрясение В Измаиле очередные подземные толчки

Отголоски землетрясения в румынском районе Бузэу услышали жители города. Как передает Европейский средиземноморский сейсмологический центр, магнитуда землетрясения составила 3,7 балла, а его эпицентр находился на глубине 141 километра.

По словам жителей Измаила, еле ощутимые толчки горожане почувствовали около половины восьмого вечера 14 апреля.

Как сообщают сейсмологи, никаких повреждений это землетрясение в Одесской области за собой не повлекло, поскольку сотрясаемость земной поверхности при такой магнитуде и при таком отдалении от эпицентре незначительная.

«Мы как раз сидели в это время за праздничным столом. Кто-то сказал, что пол под ногами немного ходит, но гости приняли это как шутку и знак, что хватит выпивать», – поделился измаильчанин Иван и добавил, что сам он очень редко ощущает толчки, которые доходят до города из зоны Вранча.

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке