Огнестрельное оружие спасло измаильчанина от разбоя

Частный предприниматель возвращаясь домой подвергся нападению.

Разбитая-бутылка-300x201 Огнестрельное оружие спасло измаильчанина от разбоя

 

21 марта, примерно в 19:00, частный предприниматель возвращаясь домой подвергся нападению.

С его слов, когда он ставил машину в гараж, возле двора 5-этажки, неизвестные лица, спрятавшись за гаражами, пытались совершить нападение вооружившись разбитыми бутылками из-под «шейка». После применения огнестрельного оружия, нападавшие скрылись. По данному факту подано заявление в правоохранительные органы.

 

  • Тучков

    Вначале валютчики с травматиками гуляют,теперь ещё и предприниматели расхаживают с огнестрельным оружием по городу! Что законы уже отменили?

    • СМЕРШ

      Какой закон? Тут даже руководители страны на закон плевали, а что делать другим? В какой то «дикий запад» стала наша страна и наш регион.

  • 1111

    Это дело каждого по поводу самозащиты а в нашей стране всё делается за деньги так что не фиг рубить с плеча сами такие же…

  • Maax

    у нас выбор не большой, или ты… или тебя…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке