Грязные предвыборные технологии. Заказной опрос — очередной провал Урбанского?

zu-HFfm7rRs-300x190 Грязные предвыборные технологии. Заказной опрос - очередной провал Урбанского?

Избирательная  гонка набирает темп, в ход начинает идти тяжелая артиллерия. Перед выборами в различных СМИ начинают всплывать разнообразные показатели общественного мнения – исследования, опросы, рейтинги по поводу того или иного кандидата.


Ни для кого не новость, что в нашем обществе социологические исследования – это качественный способ формирования, а где-то даже и манипулирования, общественного  мнения.

На днях в неком одесском издании «Волнорез»  опубликовали резонансную статью «Одесская область: определились лидеры предвыборной гонки в Измаиле», как любому будущему избирателю стало интересно, кому же отдают свое предпочтение жители Измаильского округа. Выяснилось, что лидирующие позиции в опросе занимает народный депутат Александр Дубовой — 18% симпатий, что в принципе не удивительно, все-таки не один год помогает региону и заслужил достаточно уважения. Настоящей неожиданностью оказалось то, что вторым по доверию избирателей — 17% голосов оказался  кандидат в депутаты Александр Урбанский, который объявился со своими светофорами непосредственно перед началом избирательной компании, а до этого измаильчане и вовсе не знали, что такой человек существует. Возможно, кто-то и повелся на такие нелепые результаты, но у «Бессарабии ИНФОРМ» тут взыграло любопытство и захотелось выяснить неужели: Урбанский так быстро втесался в доверие к измаильчанам?

Небольшой поиск по  сети позволил узнать, что исследование таки было, но… На протяжение 25-28 сентября Украинский Фонд «Общественная мысль» проводил социологический опрос среди местного населения 143-го округа. Так, если бы выборы состоялись на следующей неделе, то 18, 3% избирателей проголосовало бы за Александра Дубового, еще 10, 3% —  за Александра Урбанского. Чувствуйте разницу? Единственное совпадение  настоящего опроса с заказным — временной промежуток,  все остальное -сплошная дезинформация и замуливание глаз избирателям. Урбанский решил сыграть на доверчивости жителей Измаильского округа различным социсследованиям и просто пририсовал себе «пару голосов» используя известный грязный метод  — фальсификацию.

По задумке Урбанского, избиратели увидели бы результаты исследования, согласно которому в предвыборной гонке  он занимает лидирующие позиции, и решили бы для себя: все за него – значит и я. А в действительности, данный кандидат явно отстает от своего более  опытного оппонента Дубового и пытается выехать уже не на светофорах, а на грязных технологиях.

heQsV47z7-M-e1412259401342 Грязные предвыборные технологии. Заказной опрос - очередной провал Урбанского?
politiko.ua

 Урбанский еще не успел  сесть в кресло в Верховной Раде, а уже использует те, методы, которыми так зарекомендовала себя предыдущая народная  власть. Нужен ли такой  народный избранник Измаильскому округу, узнаем уже совсем скоро.

Юлия Кравцова

  • Оппа Урбан стайл

    За Урбанского, как человека Абрамченка, проголосует молодежь.

    • измаильчанин

      хм, кому он нужен этот толстощек?только на рейтинге Абрамченко и держится . Неужели вас так соблазнили светофоры от УРНА?)

      • пышка

        кому то и нужен, но не нам.. нахр*на Абрам позволяет этой свенье ходить и хрюкать сзади.. спросите того кто работает на заводе у Урбанского, они скажут что отношение к людям нулевое ..

        • Ваня

          Пушка. Жуй свои булочки. Как щас вижу как ты со своими пышными формами на заводе работаешь. За 2 рубля обирати людей это вы можете. Стыд!

    • ASJ

      Согласен! За Абрамченка тут готовы убивать, он ведь такой классный… А увидев СФЕТОфорника с ним проголосуют за толстяка!

  • сфетофор

    самая тупая избирательная компания за все годы, молодец, хоть здесь отличился. Продолжайте веселить.

  • West

    А Вы пышка видать работаете на предприятии Урбанского, что так яро и в негативной форме пытаетесь показать народу свое фе. Так я Вам скажу, так как сам непосредственно работаю на одном из предприятий Урбанского. В отношении к работникам предприятия отношение более чем человечное. При обращении никогда еще не было отказа в помощи. А если на кого то повысили голос, так это было за что. А касательно сфетофоров, которые так не подуше определенному (кругу людей), так стадионы и детские площадки строились еще в прошлом году, но не как не перед выборами. Вы бы хотя бы не поленились и прошлись по архивам бессарабии инфо и увидели что Дунайсудосервис сделал в прошлом году. А что для региона или для Вас лично сделал пресловутый Дубовой. Да ничего. Гречку раздавал перед выборами или тортами кормил как и сейчас старушек, готовых голосовать за за кило каши, или предприятия обонкротил и разграбил. Так что Вы сначала узнайте узнайте человека по делам, а потом отписывайтесь в комментах.

    • Джо Стил

      Дружочек, так это ты в YouTube ошибку за Дурбанчика сделал и написал «сФетофор»? А теперь тебя понизили и отправили в интернет комментариями сорить?
      Никитка, или как тебя там, подписывайся своим именем!

      • Васёк

        Никитка заказ хозяина отрабатывает. Доказывает, что хлеб не зря кушает))))

    • циник

      да я смотрю тут команда Урбанского проснулась. Идите лучше ошибки поисправляйте, политтехнологи недоделанные. Ага,строилось все — аж ничего, разве что второй подбородок у этой «светофорной звезды». Кроме раздражения и желания отфотошопить лицо данный кандидат ничего не вызывает.

      • гость

        А Балута, Порошенко, Турчинов со своими подбородками не раздражают?

      • Ёжик

        Однозначно. В 30 лет выглядеть как торба с дустом с такими бабками как минимум не прилично. Мэр наш надрывается не по детски. Это наталкивает на определённые мысли……

        • Джо Стил

          На стихи, я бы сказал.
          Ох и нелегкая это работа — из болота тащить бегемота

      • Танюша Измаил

        А вам что на подиум его выводить. Главное что человек делает а не как выгядит. Вы сами себя послушайте. И вообще вопрос по существу! !! Вот тут все типа Ура и только светофоры и площадки. Коль тут все такие знатоки политических кандидатов и каждый поддерживает того или иного красавца. Напишите мне что сделал ваш избран для Измаила. Слова типа много лет помогал городу это не ответ. А то уже кумарит слышать что кандидаты некоторые присваивают дела к которым не имеют никакого отношения. С каждого двора в Озерном собирали по 200 грн. А тут статья что один красавец говорит что это я дорогу сделал. Как таким людям верить?

        • бывалый

          Запомните люди: ни один кандидат ничего не делает за свои деньги. Всё делается за счёт бюджетных средств, то есть -из налогов, уплаченных каждым из нас. В ВР надо выбирать умного человека, который будет мыслить по государственному, принимать участие в подготовке законопроектов по которым будет жить страна, и каждый будет заниматься своим делом. Тогда дороги, площадки, светофоры будут строиться во время местной властью, которая для того и существует, а не перед выборами в качестве пиар-ходов кандидатов. Печально, что выбор делают за нас дисциплинированные бабули, которые ходят на выборы за подачку в виде пайка, и ни хрена не рубят в реалиях сегодняшней жизни

    • гость

      +100%

    • Ёжик

      WEST, вся проблема в том, что мы то и знаем «человека» по делам. И знаем интеллект этого кандидата. Урбанские и иже с ними не понимают, что в ВР надо РАБОТАТЬ, законы писать, по которым страна будет жить. Нужно анализировать экономические процессы в масштабах страны. Урбанский не то что этого никогда не делал, он даже мысли свои формулировать не умеет. Покажите мне хоть одно судно отремонтированное предприятием Дунайсудосервис. Чем это предприятие занимается? Режет на металлолом баржи УДП и продаёт. И как Урбанские получили себе в собственность это предприятие, нам тоже хорошо известно. А светофоры и лавочки-это уровень завхоза. Для этого в ВР идти не надо. Там надо решать другие задачи. Ну не тянет Урбанский на гос.деятеля, как бы его не пропихивали.

      • Ваня

        И кого ты Ежик видишь как потенциально го кандидата и обоснуй. Всем будет интересно.

        • Ветеран

          Назовите хоть пять основных проблем, с которыми сталкиваются избиратели нашего округа. Назвали? А теперь скажите, кто из претендентов знает о них, умеет такое разрешать, и, главное, хочет толкнуть дела с мертвой точки поправками к старым или новыми законами? Причем на все это отведено всего два — три года, пока Раду снова не разогонят. Я вижу только одного — Иван Васильевич Плачков. Почему нет?

  • житель

    а что для региона сделал, так называемый лидер???

    • Васёк

      Не сделал и не сделает. Он не для региона старается, а для приумножения личного майна семьи. Собственно Урбанского выбирать и не стоит с ним все ясно

      • житель

        в статье написано делает…, и не пойму причем здесь баптисты до этого кандидата, он гребёт, а они отгребают…

      • Ваня

        А кого стоит?обоснуй.

  • гость

    Хоть и не пойду на выборы, но судя по всему- пройдёт А.Урбанский. Ну и хорошо, может и к лучшему; только не эти изолгавшиеся фарисеи «за мир любой ценой- поставки БМД на АТО и до последней капли крови украинского вояки»!

    • Оля

      Показательно то, что за А.Д. даже его братья-баптисты не голосуют. Те, кто оочень хорошо его знают. Делайте выводы, господа

  • Оля

    Что за бред. Дубовой и на первом месте. Ха ха. Рассмешили.

  • Нептун

    Урбанскому конечно ничего от Измаила не светит! Просто часть избирателей голосует не за него,а против Дубового! Но протащат скорее всего его,как пролазил раньше Крук ! Тоже,как и Дубовой много обещал перед выборами,а потом 4 года мы его не видели! Разве что пиарился на всём,даже к чему не имел отношения! Дубовой тоже два раза был в ВР ,и что? Что он конкретно сделал для города(кроме угробленных предприятий),что бы балотироваться от Измаила?

    • Савраска

      Точно…За Крука тоже никто не голосовал. Но пацаньчики нарисовали всё, что хотели. Кто с головой дружит за Урбаньчика конечно голосовать не будет, но вот Абрамчик что то сильно старается. Ой сильно!!!! Странненько всё это

  • Капустняк

    Дубовой уебок

  • Максим

    Дубовой Рэйдер. Лишил моего кореша робочего места!!!! Задумайтесь люди за кого голосовать!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке