Измаильская ОГНИ: и снова о военном сборе

v-izmaile-podnyali-glavny-flag-11-300x199 Измаильская ОГНИ: и снова о военном сбореС 3 августа 2014 года   временно до 2015 года в Украине введен   военный сбор.

Объектом обложения являются доходы в форме заработной платы, прочих поощрительных и компенсационных выплат или прочих выплат и вознаграждений , которые начисляются (выплачиваются, передаются) плательщику в связи с трудовыми отношениями и по гражданско-правовым договорам, выигрышам в государственную и негосударственную денежную лотерею, выигрыш игрока (участника), полученный от организатора азартной игры.

Статьей 58 Конституции Украины определено, что законы и  прочие нормативно-правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица. Таким образом, поскольку Закон вступил в силу с 03.08.2014 года налоговый агент при начислении доходов , обязан удерживать военный сбор. Доходы, начисленные до 03.08.2014 г. , но выплаченные после этой даты не подлежат обложению военным сбором.

Пресс-служба Измаильской ОГНИ   ГУ Миндоходов в Одесской области

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке