Измаильские студенты писали письма незаконно осужденным (фото)

В Измаиле завершилась акция «Международный Марафон по написанию писем», приуроченная к Международному дню прав человека.

Проявляя активную гражданскую позицию, в том числе и участвуя в таких правозащитных акциях, мы влияем на позитивные изменения в окружающей жизни, — отметил координатор акции в Измаиле Ярослав Кичук.DSC00258a-1024x768 Измаильские студенты писали письма незаконно осужденным (фото)

На протяжении акции измаильчане участвовали в просмотре фильмов о правах человека, подготавливали петиции и письма в защиту прав людей, чьи права были нарушены. Эта акция проводится одновременно в десятках странах и соответственно десятки тысяч писем направляются в защиту определенного человека.

Например, среди жертв нарушенных прав была камбоджийская активистка Йорм Бофа (привлеченная по сфабрикованному обвинению), мексиканская домохозяйка Мириам Лопез (поддавалась пыткам и насилию со стороны военных), турецкий водитель Хакан Яман (был жестоко избит, ему выбили глаз полицейские).

Эти люди не смогли бороться с системой насилия в своей стране и на помощь им пришли люди со своими письменными обращениями из разных стран. В этой ситуации органы власти конкретной страны не могут проигнорировать волю стольких людей и международных организаций и вынуждены реагировать на защиту прав, восстановление справедливости.DSC00256a-1024x768 Измаильские студенты писали письма незаконно осужденным (фото)

«Из своего опыта  проведения этих акций мы знаем, что письма имеют силу спасать и менять жизнь», — сказала Татьяна Мазур, руководитель «Международной амнистии в Украине».

Желающие больше узнать и принять участие в этой акции могут обратиться http://marathon.amnesty.org.ua/DSC00254a-1024x768 Измаильские студенты писали письма незаконно осужденным (фото)

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Док

    Все с ручками типа пишут. а листы отпечатаны. Впечатление что сбор корректировщиков.

  • Djek

    что за дешёвые понты, кого вы лечите, БИ вы что людей за лохов держите, видно что листы отпечатаны, за последнее время ни одной нормальной новости, один майдан и описываете, за кого вы вообще

  • студентка с акции

    Я участвовала в этой акции в одних письмах я подписывала отпечатаные письма) а в других писала от руки прописью) так что все нормально) а если вы обиделись что с нами не подписывали) смотрите на сайте акции

  • сомик

    чем больше млодежь участвует в разных акциях тем больше активной о ответственой она будет — респект

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке