В Килийском районе полиция, пограничники и прокуратура пресекли контрабанду сигарет и алкоголя

В Килийском районе совместная межведомственная группа, состоящая из представителей погранслужбы, прокуратуры и полиции, задержала микроавтобус «Mersedes Sprinter» с контрабандными сигаретами и алкоголем.

Как отметили в ГПСУ, правоохранители действовали по оперативной информации относительно возможного перевозки подакцизных товаров. При визуальном осмотре микроавтобуса было установлено, что в транспортном средстве находятся коробки с табачными изделиями и канистры синего цвета.

Так как водитель микроавтобуса показать груз и документы на него, «Mersedes Sprinter» был опечатан и доставлен на эвакуаторе на штрафплощадку Килийского отделения полиции.

После получения определения суда был проведен досмотр автомобиля, во время которого в грузовом отделении правоохранители обнаружили бутылки и упаковки с алкогольными напитками и 1100 пачек сигарет различных марок отечественного и зарубежного производства.

В настоящее время следственные действия по факту обнаружения товаров подакцизной группы продолжаются.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке