В Измаиле арестовали судно, на котором незаконно переправляли в Крым моряков

Вчера, 8 июня, оперативники Южного регионального управления Госпогранслужбы совместно со спецподразделением Одесского пограничного отряда и следственным отделом ГУ Нацполиции в АР Крым и Севастополь осуществили арест судна «Bospor» (флаг Молдовы), которое в течении двух лет незаконно переправляло моряков в оккупированный Крым.

По информации «Бессарабии INFORM», арест был произведен в Измаиле.

Как сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы, совместная межведомственная группа, в рамках уголовного производства, длительное время проводила мероприятия по документированию и противодействия функционированию организованной преступной группы.

Как выяснили правоохранители, в течение 2015-2017 годов нарушители, с использованием судов заграничного следования, осуществляли незаконную переправку моряков через закрытые пункты пропуска на временно оккупированной территории Автономной Республики Крым.

За указанный период организаторы канала с помощью арестованного судна незаконно переправили через границу почти 100 жителей Одесской и Херсонской областей.

Предварительная сумма оценки арестованного имущества составляет около 44,5 миллионов гривен.

news_20170609_083830_1496986710 В Измаиле арестовали судно, на котором незаконно переправляли в Крым моряков

news_20170609_083842_1496986722-1 В Измаиле арестовали судно, на котором незаконно переправляли в Крым моряков news_20170609_083846_1496986726 В Измаиле арестовали судно, на котором незаконно переправляли в Крым моряков

  • Ribak

    Лично,я,ничего не понял. Как они могли на танкере кого-то переправлять? Да и зачем? Туда и так можно свободно попасть.

    • ионел залупеску

      это он свиду кажется что танкер,на самом деле несознательные несвидомы громадяны бункера помыли,просушили и возят внутри сепаратистов…как-то так…

      • Ribak

        Каких сепаратистов? Ха-ха.

        • Абыр

          путешествующих

    • Cварог

      Просто украине понадобился танкер! свой флот то уже давно пораспродали на металлолом! А так отжали на халяву… Вот только Молдова в долгу не останется, что они заберут у украины?

      • Ribak

        Еще кусок берега Дуная.

  • Bender Jelezkaaa

    тупизм очередной-отжали танкер у кого то

Loading...
Loading...