В Болграде пьяный сотрудник военкомата на кроссовере устроил ДТП и попытался скрыться с места происшествия

В пятницу, 26 мая, в Болграде в районе городского стадиона около 22:30 во время празднования фестиваля «Дунайская весна» произошло ДТП, виновник которого попытался скрыться с места происшествия.

Как рассказали «Бессарабии INFORM» очевидцы происшествия, водитель автомобиля Mitsubishi ASX на большой скорости протаранил припаркованный на тротуаре автомобиль Ваз-2102, при этом чудом не зацепив прохожих, в том числе ребенка.

Сразу после происшествия водитель кроссовера начал уезжать с места ДТП, но был задержан сотрудниками полиции, которые охраняли общественный порядок во время фестиваля и откликнулись на крики свидетелей аварии.

Мужчина, находившийся за рулем, оказался в сильном алкогольном опьянении, но от прохождения медицинского освидетельствования отказался (отказ от прохождения освидетельствования в медучреждении автоматически приравнивается к признанию вины). При этом он бросался на прохожих и не скупился на оскорбления и угрозы.

К счастью, серьезных травм в результате аварии никто не получил. Несколько человек, в том числе ребенок отделались испугом и ушибами и им была оказана медицинская помощь на месте.

Полицейским виновник ДТП заявил, что является бывшим военным и временно не работает. В то же время, местные жители узнали в нем сотрудника местного райвоенкомата.

Примечательно, что очевидцы аварии из числа жителей Болграда отказались свидетельствовать против правонарушителя, заявив, что он «завтра все порешает», а им еще здесь жить.

Помочь полицейским вызвались несколько жителей Измаила, которые приехали отдохнуть в Болград на фестиваль.

В полиции «БИ» информацию о происшествии подтвердили и сообщили, что в отношении мужчины составлены протоколы об административных нарушениях по ч.4 ст.122 КУоАП (Оставление места дорожно-транспортного происшествия), ст. 124 КУоАП (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств) и ч.1 ст.130 КУоАП (Управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения). Также у мужчины изъяли до суда водительское удостоверение, заменив его временным.

Небезразличные измаильчане, ставшие свидетелями аварии, заявили, что намерены поехать в Болград на суд и постараются не дать виновнику уйти от ответственности.

592d9a46507a2_3462346436 В Болграде пьяный сотрудник военкомата на кроссовере устроил ДТП и попытался скрыться с места происшествия

592d9a465071f_34634 В Болграде пьяный сотрудник военкомата на кроссовере устроил ДТП и попытался скрыться с места происшествия

592d9a4644c2e_346346346 В Болграде пьяный сотрудник военкомата на кроссовере устроил ДТП и попытался скрыться с места происшествия

592d9a464dd8e_3463246346 В Болграде пьяный сотрудник военкомата на кроссовере устроил ДТП и попытался скрыться с места происшествия

  • ну и ну

    Каспер. Кто ж его не знает в Болграде.

    • Вояка

      И чем примечателен персонаж?

  • ironclad

    хорошие в военкомате зарплаты…

Loading...
Loading...