Измаильский прокурор на дорогой иномарке засветился в смертельном ДТП

Вчера, 26 февраля, поздно вечером в селе Кислицы Измаильского района произошло ДТП, в результате которого погибла женщина-пешеход.

В официальной сводке Измаильской полиции значится, что погибшей является жительница данного села 1967 года рождения. Сообщается, что женщину обнаружили местные жители на проезжей части, после чего самостоятельно доставили ее в Измаильскую городскую больницу, где она скончалась.

По характеру телесных повреждений врачи установили, что потерпевшая стала жертвой ДТП, о чем были уведомлены правоохранительные органы.

В Измаильском ОП отметили, что на месте происшествия, где обнаружили женщину, виновник аварии отсутствовал и сейчас принимаются меры по установлению его личности и поиску автомобиля.

По данному факту начато уголовное производство по ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

В то же время, по информации «Бессарабии INFORM» на месте аварии был замечен один из сотрудников Измаильской правоохранительных органов на автомобиле марки Audi Q7 (!!!), который, как утверждают наши источники, и является виновником ДТП. Также сообщается, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Для уточнения деталей происшествия наш корреспондент связался с сотрудниками сектора безопасности дорожного движения Измаильского отдела полиции, которые подтвердили версию озвученную в официальной сводке, что виновник скрылся с места ДТП. На уточняющий вопрос о правоохранителе на Audi Q7, представитель дорожной полиции заявил, что якобы этот человек и обнаружил погибшую женщину, после чего помог доставить ее в больницу.

Примечательно, что другой наш источник, у которого мы решили перепроверить информацию, также подтвердил, что виновником аварии является правоохранитель.

Мы решили не называть фамилию данного человека, до тех пор, пока не свяжемся с ним лично или не получим официальный комментарий от службы, где он работает.

О подробностях данного происшествия, которые нам удастся выяснить, мы сообщим немного позже.

Обновлено:  По информации «БИ», правоохранителем, чье имя фигурирует во вчерашнем ДТП, является сотрудник прокуратуры Евгений Ч. Мы связались с данным прокурором для взятия комментария по факту произошедших вчера вечером событий, но он сославшись на занятость, пообещал пообщаться с нашим корреспондентом завтра, 28 февраля.

  • маск

    Начнется отмазка на всех уровнях. Но позитивный момент в этом то, что сам факт совершенного преступления попал в прессу.

    • летучая мышь

      до одного места пресса, особенно продажный *веч. измаил*. напишут так как надо прокоше.

  • Мазафакер

    Не нужно делать дешевую интригу. На Audi Q7 ездит измаильский прокурор Вова Мерданский. Об этом весь город знает.

    • Моня

      Не только.

    • BessarabiaINFORM

      По поводу прокуратуры Вы правы, но с личностью ошиблись. Не спешите.

  • Луценко

    будет гореть в аду. вместе с теми, кто его покрывает.

  • Ферапонт Суходрищинский

    чего прицепились? 28-го, так 28-го, дайте человеку протрезветь нормально

    • УлофП

      ..и капот отрехтовать.

  • Сельсовет

    28-го он будет занят ещё больше. Или начнёт из себя корчить героя, который якобы спасал погибшую. Всё село знает, кто совершил преступление. И как отец его сегодня на коленях стоял перед мужем погибшей и двумя несовершеннолетними детьми. Посмотрим, как работает правосудие.

    • Александр

      А ведь все в селе знают, что отец заплатит любые деньги за сына, ведь не даром засунул сына в прокуратуру. И откупиться от семьи погибшей. И будет этот негодяй опять спокойно разъезжать по нашим дорогам в пьяном виде и ничего с ним не сделают. Молчать будем так и будет все продолжаться.

  • гильотина

    Клан мерданских давно ждут в аду вместе со всеми родственниками.

  • Хочу всё знать.

    Уважаемая редакция, а можно предоставить на общее ознакомление материалы проверки? Что сделано? Что выявлено? Сколько людей допрошено? Какие свидетельские показания? Камеры следования по пути Ауди? Результаты освидетельствования на алкоголь Евгения Ч., направлена ли его машина на экспертизу, арестована ли она? Что сделано одним словом. С учётом резонанса нет смысла делать это тайной следствия. А если сделают, то на каком основании. Спасибо.

    • летучая мышь

      Много хочешь. И всё сразу. И только правду!
      Ты не родственник Маугли, тот тоже в лесу вырос.

    • Александр

      Поверьте там денег «до утра». Машину могли подменить, т.к. вроде он не ездит на такой машине. А если ездит. проверяли указана ли она в его декларации? Т.е. действительно будет выглядеть. что человек уже нашел женщину в горизонтальном положении. Камер по пути следования никаких нет.

  • Teller

    Нэзалэжнoсть пoжрала ещё oдну жизнь.

  • Николай

    людь запуганы. преступник — сотрудник прокуратуры. брат тоже. богатый со связями отец. но вспомните как они к вам относились в селе, как к рабам, за людей не считали. а тятя Маша… Прекрасный человек была и детки у неё остались без мамы. И у вас хватает совести покрывать их? Побойтесь Бога!

  • Гость

    Будет то же самое, что и с Жечевым. Где он? Уже все и забыли, что погиб человек.

  • Александр

    Если Евгений Ч. это сотрудник прокуратуры родом из села Кислица. Вчера в селе на широкую ногу праздновалась Масленица в центре села возле ДК. Отец данного сотрудника занимает не последнее место в селе. Бабла много, откупиться по любому. Так и будем глотать все что творят эти твари.

  • Николай II

    Только общественные движения и возможно журналистские расследования смогут вывести на чистую воду сотрудника прокуратуры. Его руководство заинтересовано скрыть это преступление дабы не потерять работу и одновременно заработать денег с богатого папеньки. А семья Ч. заинтересована не только не сесть в тюрьму, но и остаться при должностях, чтобы продолжать и дальше считать нас всех второсортными.

  • Александр

    Согласно декларации у человека машины вообще нет. Редакция сайта убирает ссылку на декларацию.

    • Петр с Лиманской

      Наверное чтут презумпцию. Посмотрим на завтрашнее циничное интервью подлого убийцы. Кто ещё верит в интервью?

    • УлофП

      Если я не ошибаюсь, редакция тут не при чем, это настройки Дискуса. Любые ссылки тут не проходят автоматическую премодерацию.

    • BessarabiaINFORM

      Мы ничего не убираем, а наоборот будем рады любой информации по данному делу. Только лучше присылать ее через кнопку «Предложить новость», а не писать в комментариях. Конфиденциальность гарантируем. Что касается декларации, то мы ее проверили в первую очередь. Вопрос на чем ездит прокурор (и не только этот) в данной ситуации второстепенный и к нему мы вернемся позже. Сейчас больше интересуют доказательства его виновности или невиновности.

      • Александр

        Почему второстепенный? А вы не предполагаете, что он мог совершить ДТП на одном автомобиле, а потом ему авто подменили. Просто у его братьев кажется и есть машина, которую вы указываете в информации?

  • Александр

    В свое время митинг возле милиции собрали 15 января 2015 года. А здесь неужели прощелкают и так все закончиться?

  • Александр

    ПОКА МЫ — НАРОД — БУДЕМ МОЛЧАТЬ И ПИСАТЬ ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ К ПОДОБНОГО РОДА ИНФОРМАЦИИ, ТАКОЕ БУДЕТ ТВОРИТЬСЯ. ВЕДЬ МЫ, НАРОД, ЕСТЬ ВЛАСТЬ. Статья 5. КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления. А МЫ ЗАБЫЛИ, ЧТО ВСЕ, КОГО МЫ НАЗЫВАЕМ ВЛАСТЬ ЕСТЬ НАШИМИ СЛУГАМИ ОНИ РАБОТАЮТ БЛАГОДАРЯ НАРОДУ, ЗА СЧЕТ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ. НУЖНО ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ И ВЫХОДИТЬ НА МИРНЫЕ АКЦИИ И ДОБИВАТЬСЯ, КАК МИНИМУМ ЧТОБЫ ТАКИЕ ЛЮДИ НЕ ОСТАВАЛИСЬ РАБОТАТЬ НА СВОИХ МЕСТАХ.
    ПРОРАБОТАВ В МИЛИЦИИ 11 ЛЕТ, КОТОРЫЕ Я СЧИТАЮ ВЫБРОШЕННЫМИ ИЗ ЖИЗНИ Я МОГУ СПРОГНОЗИРОВАТЬ РАЗВИТИЕ СИТУАЦИИ:
    — сегодня Евгений Ч. будет лежать уж в больнице с гипертоническим кризом и во всем будут обвинять журналистов и нас в том числе, что мы довели его до такого состояния;
    — у полиции на него не будет никаких доказательств и будут усердно искать «кого-то», кто совершил ДТП;
    — родные Евгения договорятся с родственниками погибшей, заплатив еную суму в валюте, ведь погибшею не вернуть, а детей поднимать надо;
    — и выйдет этот сотрудник через пару недель на работу, слетав перед этим куда-то на отдых. как ни в чем не бывало.
    А МЫ БУДЕМ ХЛОПАТЬ УШАМИ, КАТАТЬ ВАТУ И ВИНИТЬ В ЭТОМ ВЛАСТЬ.

    • Люди

      Проклятье легло на его род. На родителей и детей, братьев и сестёр, жён и мужей, всех кто их окружает и кто имеет с ними дело. Болезни и неудачи, горе и смерти будут преследовать весь род. Пока не признается всенародно. Пока не понесёт заслуженное наказание. Пока не поступит, как мужчина!

      • Александр

        Да ничего этого не будет! И покаяния всенародного не будет. Таких с детства учат только воровать и врать.

  • Александр

    УВАЖАЕМАЯ РЕДАКЦИЯ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: ДОБИВАЙТЕСЬ КОММЕНТАРИЕВ У ПРЕСС СЛУЖБЫ ПОЛИЦИИ, КОММЕНТАРИЕВ ПРОКУРАТУРЫ, НЕ СПУСКАЙТЕ НА ТОРМОЗАХ, ПОДНИМАЙТЕ ЭТУ НОВОСТЬ И В СЕГОДНЯШНИХ НОВОСТЯХ. СПАСИБО!

    • летучая мышь

      и узнайте в полиции как продвигается дело о избиении активиста рынка сотрудниками Мигеля.

    • сергей

      вчера вечером дали показания очевидцы!сами приехали и чуть ли не напросились!нигде не слова…

  • Алекс

    С неофициального источника в прокуратуре стало извенстно, что откупится у них не получится. Пока не закрыт, но с роботы он и брат будут уволены.

  • СМИ

    а когда пресс-конференция Евгения Ч.? Кто из журналистов аккредитован? Фуршет будет?) Почему он ещё на свободе раз, при должности два, м? Видел в городе разъезжает на Ауди 6

  • Teller

    Дoжили! Прoкурoры не стесняясь убивают людей и свё, как с гуся вoда.
    Этo чтo? Каста неприкасаемых? Им всё мoжнo и ми за этo ничегo не будет?

  • Возмущённый

    Почему молчит «БИ»? Неужели и вас купили? Или дали команду сверху? Где обещанное интервью? Где сенсация? Покажите работу вашу, а не ложитесь как всегда на дно.

    • Сергей

      Потому что не заплатили чтоб что то говорить!)

  • Местный

    Чабан Евгений Анатольевич вот настоящее ФИО ГЕРОЯ-ПРОКУРВАТУРЫ!!!!!! Редкий взяточник и известный кидала! Говорят на работе руководство дердало только из за качественного подгона бабла по результатм незаконныйх проверок и рейдерских делишек!!! Давно пора нашу прокуратуру Измаильскую пролюстрировать!!!

    • Александр

      Да нет, вы что! Не может быть!
      Мне один фуцен в комментах к (Дело о ДТП в Кислицах, в котором фигурирует прокурор и сотрудник СБУ, пытаются замять — СМИ) пытался доказать, что Евгений сама честность.

Loading...
Loading...