Один из всеукраинских банков, филиал которого есть и в Измаиле, меняет свое название

Укрсоцбанк, который с 2013 года работал под брендом UniCredit Bank, решил вернуться к старому названию. Об этом сообщает пресс-служба финучреждения.

Вместе с названием с сегодняшнего дня, 1 декабря, возвращается и ранее используемый логотип.

В тексте соглашения, подписанного АВН Holdings S. A., которая владеет 99,9% акций банка и UniCredit Group, сказано, что до конца января 2017 года в банке будет завершен процесс перехода на новую символику. Также предполагается замена вывесок на отделениях, а продукцию рекламного характера будут выпускать с учетом новых требований.

В банке отметили, что ребрендинг не отразится на условиях обслуживания клиентов и все реквизиты, информация для платежей и лицензии остаются без изменений.

«У нас новый акционер, мы стали сильнее и готовы принимать все вызовы нового времени. Обновленный логотип – это хорошо знакомое и узнаваемое лицо обновленного банка, неизменного в своей надежности и традициях, но готового к динамическим изменениям, чтобы предложить своим клиентам больше», – сказала глава правления банка Тамара Савощенко.

Справка: UniCredit Bank – объединенная структура, образованная в результате слияния дочерних банков UniCredit Group в Украине, «УниКредит Банка» и «Укрсоцбанка». В декабре 2013 года был завершен процесс интеграции банков, и объединенный банк продолжил работу под названием UniCredit Bank.

В последний день октября текущего года группа UniCredit и ABH Holdings завершили сделку об обмене активами, в рамках которой группа передала холдингу 99,9% акций Укрсоцбанка в обмен на миноритарную долю собственности в ABHH в 9,9%.

В Измаиле отделение Укрсоцбанка (UniCredit Bank) находится по адресу: проспект Суворова, 36.

  • лось

    банк-гавно на гавно-банк.

    • Лесник

      Иди в лес, лось, нечего в городе людей пугать своими рогами!

  • Прохожий

    Банк хороший всем работникам удачи !!!

  • Аркадий

    Хороший банк с хорошим колективом, надеюсь после изменений будет еще лучше.

  • Василий

    Удивлен куда смотрит наш мэр. Столько деревьев вокруг банка и еще не срублены. Стареет голова.