Министр инфраструктуры: Белгород-Днестровский порт на грани остановки

Белгород-Днестровский морской порт может полностью остановить перевалку грузов через один-два года, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна.

«К сожалению, Белгород-Днестровский порт — на грани остановки. Нельзя сказать, что это «благодаря» частному арендатору или из-за природной ситуации. Но думаю, что там заболачивание происходило быстрее, чем допускались ошибки в хозяйственной деятельности», — сказал министр на панельной дискуссии в ходе инфраструктурного дня в Европейской бизнес ассоциации в среду.

Отметим, что в январе-июле 2016 года Белгород-Днестровский порт перевалил 318 тыс. тонн грузов.

Порт расположен на берегу Днестровского лимана на северо-западе от Днестровско-Цареградского устья. Ввод судов осуществляется только в светлое время суток согласно графику подъема моста.

Порт располагает девятью причалами, оборудованными всем необходимым для функционирования в составе единого производственного перегрузочного комплекса и открыт для навигации круглогодично.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке