Измаил: трое неизвестных в масках совершили разбойное нападение на торговый центр «Копейка»

Трое неизвестных лиц с масками на лицах зашли в торговый центр «Копейка» в районе бывшего рынка «Росинка», произвели выстрел из неустановленного оружия в сторону 30-летнего охранника, пытались похитить ювелирные изделия, после чего с места происшествия скрылись.

Как сообщили в пресс-службе Измаильского ОП, сегодня ночью около 03:25 в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от женщины о том, что трое  мужчин, на лицах которых были одеты одноразовые медицинские маски, зашли в торговый центр «Копейка», где попытались совершить кражу ювелирных изделий из ювелирного отдела.

Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что примерно в 03:09 неизвестные зашли в торговый комплекс. Находясь в магазине, один из злоумышленников подбежал к 19-ти летнему охраннику, которого ударил рукояткой предмета похожего на пистолет и выхватил у него из рук пульт тревожного вызова. Увидев второго охранника, он совершил выстрел в сторону 30-летнего мужчины из предмета похожего на пистолет. После чего, нападавшие подбежали к прилавку, где торгуют ювелирными изделиями, но увидев сейф, убежали с места преступления в неизвестном направлении.

По данному факту начато уголовное производство по ч.3 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению и задержанию лиц, которые совершили данное уголовное правонарушение.

Правоохранители просят граждан сообщать любую информацию по данному факту по телефонам дежурной части: 102; 096-458-76-32; 066-213-18-31.

Приметы нападавших: 1 — рост около 170-175 см, крепкого телосложения, одет в спортивные штаны синего цвета, спортивную мастерку синего цвета и кроссовки розового цвета, на руках были одеты строительные перчатки синего цвета; 2 — рост 170-175 см, худощавого телосложения, одет в куртку «пуховик» черного цвета с капюшоном, джинсы голубого цвета; 3 -рост около 170-175 см, худощавого телосложения, одет в куртку матерчатую короткую серого цвета, спортивные штаны светлого цвета, на голове шапка серого цвета.

  • Прохожий

    У Копейки на камеры денег не нашлось ?

    • Cергей

      Да у них даже нормальных кассиров нет,одного человека по 10 мин.обслуживают.

  • Кукла

    Цыгани опять золото воруют!

  • Сенчин УДП

    А где же менты вонючки были!?

  • Прохожий

    Рома цыганчонок!