Лечение и обследование в Израиле: особенности и преимущества

За последние годы в среде простых обывателей утвердилось мнение о, мягко говоря, несоответствующем мировым стандартам качестве услуг, предоставляемых отечественными учреждениями здравоохранения. К сожалению, толика правды в этом есть, поэтому приходится понимать людей, стремящихся получить качественное лечение за границей, которых не обвинишь в отсутствии патриотизма перед угрозой серьезного заболевания.

В связи с этим, нам бы хотелось обратить ваше внимание на возможность прохождения медицинского обследования и лечения в израильских клиниках. Качество медицинского обслуживания в этой стране соответствует высочайшим мировым стандартам, что позволяет людям надеяться получить, к примеру, качественное и эффективное (насколько возможно) лечение серьезных заболеваний.

Первое, на что хотелось бы обратить в данном контексте внимание – квалификация медперсонала. Для того, чтобы получить допуск к работе с пациентами, в Израиле, даже на уровне медсестры, необходимо пройти сложнейшие экзамены и многолетнюю стажировку, и это априори исключает возможность встречи с медперсоналом с низким уровнем профподготовки.

Следующий момент – оснащенность израильских клиник. Здесь отечественным медицинским учреждениям конкурировать с израильскими аналогами не представляется возможным, ибо последние оборудованы по последнему слову техники, в них используются самые новые и высокоэффективные методы лечения, медицинские препараты.

Лечение в Израиле основано на индивидуальном подходе к каждому пациенту, при этом, именно израильтяне первые в мире стали практиковать отказ от сокрытия от больного его реального диагноза, т.е. то же лечение рака проходит при полном участии больного. Как бы кто не относился к этому, но подобный подход позволяет, в частности, больным онкологическими заболеваниями утвердится в возможности излечения.

Естественно при разговоре о лечении в Израиле нельзя не затронуть важный вопрос, касающийся доставки больного в медицинское учреждение. В случае если человек может передвигаться своим ходом, то проблем с этим возникнуть не должно и больной на рейсовом самолете может полететь самостоятельно.

Но что делать если в силу своего состояния пациент вынужден находиться в лежачем состоянии? Тут на помощь придут компании, для которых авиатранспортировка лежачего больного обычное дело. Данные компании оказывают услуги транспортировки пациентов как рейсовыми самолетами, так и чартерами. Одной из таких команий является AviaMedicina. Специалисты данной фирмы помогут организовать международную перевозку больного не только в Израиль, но и в любую точку планеты. На сайте компании http://aviamedicina.ru/ можно узнать контакты фирмы, а также найти ответы на интересующие вас вопросы, например, сколько стоит сопровождение доктора в пути.

Помните, что здоровье, это самое ценное, что есть у человека и на нем не стоит экономить.

Loading...
Loading...