Болградский р-н: немецкая овчарка «Берта» пресекла попытку провоза наркотиков через границу

Вчера. 26 сентября, в пункте пропуска «Новые Трояны» во время осмотра автомобиля марки ВАЗ, молдавской регистрации, пограничный наряд с помощью служебной собаки обнаружил наркотики.

Как сообщили «БИ» в Измаильском погранотряде, водитель, гражданин Республики Молдова, во время осуществления погранично-таможенного контроля очень волновался, поэтому пограничники решили подвергнуть автомобиль углубленному досмотру.

Во время работы, немецкая овчарка «Берта» отреагировала на одну из дверок, при вскрытии которой совместной погранично-таможенной группой был обнаружен пакет с марихуаной весом 6 грамм.

По данному факту было направлено сообщение в Болградское отделение полиции. Пакет с наркотическим веществом был изъят правоохранителями, а двух молдован, которые следовали в Украину, доставили в отделение полиции для дальнейших следственных действий.

unnamed-1 Болградский р-н: немецкая овчарка «Берта» пресекла попытку провоза наркотиков через границу

unnamed-2 Болградский р-н: немецкая овчарка «Берта» пресекла попытку провоза наркотиков через границу

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке