Жительница Килии под угрозой смерти отдала преступнику деньги и золото

В Килии сотрудники полиции разоблачили 22-летнего злоумышленника, который проник через открытое окно в дом местной жительницы  и угрожая ей ножом, потребовал отдать ему все деньги и золото.

После того как хозяйка отдала деньги в сумме 500 у.е и ювелирные украшения, злоумышленник скрылся в неизвестном направлении.

Женщина сразу же обратилась к правоохранителям, которые в ходе следственно-оперативных мероприятий вышли на след жителя города Килия, 1994 года рождения. От злоумышленника уже поступили правдивые показания.

Он уже задержан согласно ст. 208 УПК Украины и помещен в изолятор временного содержания Килийского ОП, ему сообщено о подозрении. По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст.187 (разбой) УК Украины.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке