В Маяках пограничный пес пресек попытку провоза в Украину психотропных веществ

Сегодня днем в пункте пропуска «Маяки», пограничники БелгородДнестровского отряда обнаружили у гражданина Молдовы 65 таблеток психотропного действия.

Как сообщили в погранотряде, «психотропы» пытались провезти на автомобиле «Toyota», но помешал этому злому умыслу пограничный пес «Грей», который подал сигнал пограничникам.

Во время дальнейшего осмотра автомобиля и вещей водителя пограничники совместно с сотрудниками таможни, в сумке среди личных вещей обнаружили 30 таблеток «Алпрозолам» и 35 таблеток «Клоназепам».

Сейчас указанные таблетки психотропного действия переданы сотрудникам таможни. Проводятся проверочные мероприятия.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке