Уже семь измаильчан прошли вакцинацию от гепатита А

Мэр Измаила Андрей Абрамченко сообщил, что в городе началась запланированная вакцинация от гепатита А.

«За последние дни в больницы города и района не поступало больных с ротавирусной инфекцией. Постепенно выписываются из больниц пострадавшие. Все, кто переболел ротавирусом, будут вакцинированы от гепатита А. Уже семь человек прошли вакцинацию», — сообщил городской голова Андрей Абрамченко.

Также, мэр сообщил, что если родители против того, чтобы их ребёнка вакцинировали, они могут написать отказ от прививки.

Напомним, в связи с массовой вспышкой инфекционный заболеваний вызванных  попаданием в водопроводную воду ротавирусной и норовирусной инфекций, в группе риска заболеть гепатитом А оказались дети в возрасте от 2 до 10 лет, работники водоканала и медицинские работники инфекционных отделений и тех отделений, где оказывалась помощь пострадавшим.

  • Чеширский кот

    Ух ты, теперь новая статистика каждый день будет, раз уж с кишечной палочкой покончено.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке