В Измаиле произошло второе за день серьезное ДТП (фото)

Второе за день серьезное ДТП в Измаиле произошло сегодня на улице Шевченко. Водитель темной иномарки потеряв управление над автомобилем выехал за пределы проезжей части, где столкнулся со столбом электропередач, а затем забором частного дома.

По словам свидетелей, причиной аварии могла стать собака перебегающая дорогу.  К счастью, ДТП обошлось без серьезных жертв.

ppx-Cre-czA

  • Sergo

    Чертова псина…давил бы,а так влетел на нехилые бабки…

  • Андрей Барановский

    Это с какой скоростью гнало это животное, чтобы вынести столб и забор? Отобрать права, порвать и выбросить в сортир. На тротуаре могли быть люди.

    • петр

      Дык всем похеру, ты можешь лететь 120 по проспеку по встречке, но максимум что тебя ждет это 200 грн гаишникам, и едешь дальше.Схема проверена не один раз.Увы и ах начинаю жалеть что дороги в городе начали делать….столько идиотов на своих тарантайках повылазило

      • ikbuyfvkuyb

        a chto daleko hodit. samie yarie i izvestnie vzyatochniki proshli «vse vidi proverki» i dazhe intervyu dayut. von kak vazhno v belih rubashechkah na parade shegolyali kirkov i karaynaki. pryamo pochestnie vzyatochniki rayona, a mozhet i oblasti. na dnyah korobkami ribku na otkup/v podarok v odessu otpravlyali. pipec kakoyto.

    • RooM401

      думаешь он боится потерять права?

      • Андрей Барановский

        Одна надежда, что в следующий раз оно, наконец, самовыпилится. Первая попытка оказалась не совсем удачная.

Loading...
Loading...