Измаил не перестает преображаться (фото)

Измаильчане каждый день могут наблюдать за преображением столицы Придунавья. Первые результаты благоустройства города в нынешнем году можно увидеть в Школьном сквере, сквере Капитана Семенюка и на площадке перед зданием мэрии.

Длительный демонтаж бетонного пьедестала, на котором раньше находился памятник Ленину, наконец закончился. Несколько недель площадка перед зданием исполкома была завалена обломками бетона. Периметр был обведен сигнальной лентой, а тротуарная плитка от ударов отлетающих обломков, пришла в негодность. Зато теперь пьедестала как не бывало — на его месте цветущая клумба, а тротуарную плитку за считанные дни поменяли на новую.

Целый комплекс работ был проведен в рамках реконструкции Школьного сквера. Здесь изменена геометрия клумб, высажены новые растения, дорожки выложены новой тротуарной плиткой, обновлена система освещения.

Капитальному ремонту подвергся и сквер Капитана Семенюка. Был отреставрирован памятник Платону Семенюку, отремонтирована площадка перед ним, проведена реконструкция освещения, установлен новый забор.

SME_8094

SME_8096

SME_8097

SME_8099

SME_8100

SME_8101

SME_8105

SME_8108

SME_8109

SME_8111

  • 104MooR

    Ленин исчез, коммунистическая плитка появилась))))

  • Буджак

    Идол картавый исчез и сразу капиталистическая плитка появилась. Люто ненавидел немецкий шпион все народы, особенно народы бывшей Российской империи, хотя пиво попивал в эмиграции в Швейцарии на партийные деньги и в генеральном штабе Германии -там правда угощали бесплатно, получая задание и деньги на развал царской империи в первую мировую- и с Инессой любовь крутил поплевывая на партийную подругу «Надюшеньку»! Были преступные дела у большевицкого маньяка, а потом у его последователя, ограбившего не один банк в Тифлисе, параноика по кличке Кабо — был такой » благородный» разбойник на его родине в Грузии, книжку о котором он прочел и ставшим его кумиром на всю его преступную кровавую жизнь тирана!

  • Гость

    Абраму респект. Теперь пусть отчитается перед хавающим пиплом, куда и сколько денег ушло…особенно по плитке и бордюрам.

  • Горбатый

    Что вы с этой плиткой не успокоитесь, Мер молодец!,делает наш город все красивей и красивей результат супер,вспомните что было до него,воровали все меры Измаила себе а голод был в хламе.

    • Гость

      А кто говорит, что не молодец? Просто красавчик! Так технично нагнуть бюджет, чтобы еще и местные колхозаны были довольны и счастливы.

      • УлофП

        Умеет, он такой.