Измаил: фестиваль «BESSARABIA OPEN CUP» принес измаильчанам множество побед (фото)

В Измаиле с 13 по 15 мая в спорткомплексе «Портовик» проходил I международный турнир по спортивным танцам «BESSARABIA OPEN CUP», организаторами которого являются известные измаильские тренеры по спортивным танцам Виктория Чмыга и Даниил Литвинов – руководители клуба спортивно-бального танца «Dream dance». В воскресенье, 15 мая, трехдневный фестиваль подошел к концу.

В соревнованиях приняли участие 1200 танцоров в возрасте от 2,5 лет из Одессы, Полтавы, Херсона, Николаева, Днепродзержинска, Измаила, а также иностранные участники из Республики Молдова. Турнир оценивало приглашенное судейство высшей и международной категории.

Напомним, в пятницу, 13 мая, фестиваль начался с масштабной шоу программы «Звёзды Бессарабии». В первый день соревнований, 14 мая, на паркет выходили самые сильные категории участников — ювеналы и юниоры. В воскресенье, 15 мая, танцевальное мастерство демонстрировали самые юные танцоры  в возрасте от 2,5 лет. Награды в копилку многочисленных побед клуба спортивно-бального танца «Dream dance» внесли Дмитрий Робу и Дарья Попова, Сергей Пясковский и Чмыга Эльвира, Аким Ильичов и Татьяна Шустова, Тимофей Дубенчук и Анастасия Иглина, Никита Бутрик и Полина Богданова и др.

Все гости и участники фестиваля отметили высокий уровень подготовки мероприятия. Такого рода турниры в значительной степени повышают творческий и профессиональный рост танцоров. В адрес организаторов прозвучало множество положительных отзывов и одобрительных оценок, поэтому международный фестиваль по спортивным танцам в столице Придунавья имеет все шансы стать традиционным.

IMG_2381

IMG_2373

IMG_2397

IMG_2414

IMG_2427

IMG_2420

IMG_2424

IMG_2435

IMG_2458

IMG_2463

IMG_2398

Loading...
Loading...