Измаил: фестиваль «BESSARABIA OPEN CUP» принес измаильчанам множество побед (фото)

В Измаиле с 13 по 15 мая в спорткомплексе «Портовик» проходил I международный турнир по спортивным танцам «BESSARABIA OPEN CUP», организаторами которого являются известные измаильские тренеры по спортивным танцам Виктория Чмыга и Даниил Литвинов – руководители клуба спортивно-бального танца «Dream dance». В воскресенье, 15 мая, трехдневный фестиваль подошел к концу.

В соревнованиях приняли участие 1200 танцоров в возрасте от 2,5 лет из Одессы, Полтавы, Херсона, Николаева, Днепродзержинска, Измаила, а также иностранные участники из Республики Молдова. Турнир оценивало приглашенное судейство высшей и международной категории.

Напомним, в пятницу, 13 мая, фестиваль начался с масштабной шоу программы «Звёзды Бессарабии». В первый день соревнований, 14 мая, на паркет выходили самые сильные категории участников — ювеналы и юниоры. В воскресенье, 15 мая, танцевальное мастерство демонстрировали самые юные танцоры  в возрасте от 2,5 лет. Награды в копилку многочисленных побед клуба спортивно-бального танца «Dream dance» внесли Дмитрий Робу и Дарья Попова, Сергей Пясковский и Чмыга Эльвира, Аким Ильичов и Татьяна Шустова, Тимофей Дубенчук и Анастасия Иглина, Никита Бутрик и Полина Богданова и др.

Все гости и участники фестиваля отметили высокий уровень подготовки мероприятия. Такого рода турниры в значительной степени повышают творческий и профессиональный рост танцоров. В адрес организаторов прозвучало множество положительных отзывов и одобрительных оценок, поэтому международный фестиваль по спортивным танцам в столице Придунавья имеет все шансы стать традиционным.

IMG_2381 Измаил: фестиваль «BESSARABIA OPEN CUP» принес измаильчанам множество побед (фото)

IMG_2373 Измаил: фестиваль «BESSARABIA OPEN CUP» принес измаильчанам множество побед (фото)

IMG_2397 Измаил: фестиваль «BESSARABIA OPEN CUP» принес измаильчанам множество побед (фото)

IMG_2414 Измаил: фестиваль «BESSARABIA OPEN CUP» принес измаильчанам множество побед (фото)

IMG_2427 Измаил: фестиваль «BESSARABIA OPEN CUP» принес измаильчанам множество побед (фото)

IMG_2420 Измаил: фестиваль «BESSARABIA OPEN CUP» принес измаильчанам множество побед (фото)

IMG_2424 Измаил: фестиваль «BESSARABIA OPEN CUP» принес измаильчанам множество побед (фото)

IMG_2435 Измаил: фестиваль «BESSARABIA OPEN CUP» принес измаильчанам множество побед (фото)

IMG_2458 Измаил: фестиваль «BESSARABIA OPEN CUP» принес измаильчанам множество побед (фото)

IMG_2463 Измаил: фестиваль «BESSARABIA OPEN CUP» принес измаильчанам множество побед (фото)

IMG_2398 Измаил: фестиваль «BESSARABIA OPEN CUP» принес измаильчанам множество побед (фото)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке