Директор НПП «Тузловские лиманы» боится за жизнь своих сотрудников (видео)

Постоянные конфликтные ситуации в НПП «Тузловские лиманы» уже давно на слуху у многих. Но несмотря на это, ситуацию никак не могут разрешить ни в полиции, ни в Минэкологии.

Какой беспредел происходит в заповеднике, хорошо видно в сюжете 7-го канала под громким, но объективным названием «Лебедевка- бандиты против ученых«. К сожалению, то что показано в журналистом расследовании — суровая реальность национального парка “Тузловские лиманы”.

Сегодня в связи с угрозой для здоровья и жизни сотрудников национального природного парка и их семей, директор парка Иван Русев принял решение приостановить охрану территории парка. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«В связи с угрозой для здоровья и жизни сотрудникам национального природного парка «Тузловские лиманы» и их семьям, я вынужден был принять решение приостановить с сегодняшнего дня охрану всей территории и акватории уникального заповедного объекта мирового значения площадью 27865 га до урегулирования ситуации Министерством экологии и природных ресурсов Украины. Все службы проинформированы», — сообщил Русев.

В тоже время, общественники уже заявили, что если в ближайшее время от руководства полиции и властей не последует реакции на беспредел творящийся на территории парка, на помощь сотрудникам парка для обеспечения справедливости отправятся несколько автобусов гражданских активистов из Одессы.

  • Крна

    Чистой воды браконьерство и бандитизм. Законы, к сожалению, в стране не работают. По хорошему надо вводить полицейский спецназ и возбуждать уголовные дела не только на этого разбогатевшего на расхищении природных ресурсов наглого конченого отморозка, прикрывающегося «голодными детьми», но и тех кто его крышует в Одессе и Киеве! Попробывало бы это хуйло такое вытворять в тех же США — пристрелили бы на месте только за бросание яйцами в представителей власти, не говоря про стрельбу резиновыми пулями, или присудили бы пожизненное заключение!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке